FOR SALE --> HONDA CIVIC TYPE R (FN2) *** SOLD !!! ***
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs

    FOR SALE --> HONDA CIVIC TYPE R (FN2) *** SOLD !!! ***

    PRODUCTION YEAR : 2007
    TYPE : HONDA CIVIC TYPE R EURO (FN2)
    ENGINE : 2000CC - K20A
    TRANSMISSION : 6 SPEED CLOSE RATIO M/T
    COLOR : WHITE ON BLACK
    MILEAGE : 20.000++ KM

    MODIFICATION:
    -HONDATA FLASHPRO PIGGYBACK
    -KW VARIANT 3 INOX LINE COILOVERS
    -GRUPPE M CARBON AIR INTAKE
    -BC SPRING & RETAINER
    -NST PULLEY KIT
    -OIL COOLER
    -NTCL THERMOSTAT
    -CUSTOM BREATHER TANK
    -OIL CATCHTANK
    -SAMCO SILICON RADIATOR
    -JUN OILCAP
    -TODA TENSIONER
    -ARC TITANI UM GEARKNOB
    -MUGEN PEDALSET

    VERY RARE ( COLLECTOR'S ITEM !! )
    FULLY TAXED
    GOOD CONDITION
    FIRST OWNER FROM NEW

    ASKING PRICE RP 500.000.000,- Negotiable











    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs
    *** THE ALVIN MOTOR WAY OF DOING BUSINESS ***

    Q:Bos,alamat showroomnya dimana ya?
    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER
    Gedung CAD & RMC
    Jalan Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No. 18
    (Seberang Sekolah BPK Penabur)
    Kelapa Gading Jakarta Utara 14240
    Jam Operasional : Senin s/d Sabtu (09.00 18.00 WIB)

    Q:Bos,saya minat nih,ada nomor yang bisa dihubungi?
    A:ALVIN MOTOR PREMIUM USED CAR CENTER
    SMS HOTLINE : 0813 10 888 555
    CALL HOTLINE : (021) 93 11 88 55
    BBM PIN : 20EC6685
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    Q:Bos,minta spec lengkap mobilnya dong & buka harga berapa ya?
    A:Biasanya di iklannya ada saya cantumkan,tapi apabila tidak ada bisa klik di
    www.alvinmotor.com

    Q:Bos,nett nya berapa nih?
    A:Harga nett nya hanya akan diberitahu saat calon pembeli datang ke
    showroom kami

    Q:Bos,saya mau datang lihat-lihat dulu boleh ngga?
    A:Monggo banget bos,saya traktir minum sepuasnya sambil melihat koleksi
    showroom kami .. Hehehe

    Q:Bos,saya boleh test drive ngga?
    A:Test drive boleh setelah harga cocok,kalau ternyata hasil tes drive tidak sesuai
    dengan kondisi yang saya deskripsikan,tidak masalah kalau tidak jadi,Kalau
    sudah test drive dan terbukti kondisi mobil saya baik tapi mangkir (Tidak
    jadi beli) maka untuk seterusnya tidak akan saya layani lagi (Blacklist)

    Q:Saya diluar kota bos,gimana ya?
    A:Saya melayani semua pembeli luar kota,silahkan minta perwakilan datang &
    lihat unitnya langsung di showroom kami,kalau cocok nanti mobil bisa saya
    kirim via ekspedisi

    Q:Surat-suratnya lengkap ngga yah?
    A:Kami hanya menjual mobil bersurat lengkap (FORM A+BPKB+FAKTUR+STNK)

    Q:Kondisi mobil gimana yah bos?
    A:Semua mobil yang kami jual dalam kondisi prima dan siap pakai.Kondisi fisik
    mungkin terdapat baret-baret halus akibat pemakaian.Tapi kami jamin tidak
    pernah mengalami kecelakaan parah yang mengakibatkan deformasi chassis

    Q:Bisa tukar tambah ngga bos?
    A:Showroom kami menerima tukar tambah asal harganya cocok.Kami
    memvaluasi mobil anda sesuai dengan rata-rata showroom lain membeli pada
    saat itu

    Q:Bisa kredit ngga yah?
    A:Bisa boss.Kami bermitra dengan BANK NIAGA untuk kredit kepemilikan
    kendaraan bermotor

    Q:Bos,koq harganya tinggi yah?
    A:Setiap mobil bekas mempunyai valuasi nilai yang berbeda-beda tergantung
    kelangkaan,kondisi,kilometer,dll .Jadi tidak ada mobil bekas yang sama
    persis,karena itu harganya juga pasti berbeda beda.Kami hanya menjual
    mobil bekas yang berkualitas prima.Ada kualitas pasti ada harga boss !!

    First Come, First Serve . Will Not Entertain Lowballers . Serious Buyer Only !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 24 Mins 21 Secs
    nice bgt brooo!! hahahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by B202RH View Post
    nice bgt brooo!! hahahaha
    Thanks bro !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,362
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by B202RH View Post
    nice bgt brooo!! hahahaha
    Thanks bro !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> HONDA CIVIC EK9 TYPE R OEM GEAR KNOB ( SOLD )
    By Sasuke in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 23rd January 2010, 18:51
  2. Replies: 166
    Last Post: 16th October 2009, 14:15
  3. ###FOR SALE - HONDA CIVIC '77 - SOLD OUT###
    By Callisto in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 7th July 2008, 08:20
Back to top