POWER MONOBLOK HDT 1200.1 900rb ampe 25sep only
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs

    POWER MONOBLOK HDT 1200.1 900rb ampe 25sep only

    Sesuai judul ane mo jual monoblok hdt 1200.1 silver series 900rb aja hanya ampe tanggal 25 sep ini.

    Barang masih segel, gak pernah service gak pernah rusak, bisa di tes, boleh di geber2 asal jangan di rusak aja... Lokasi bogor...cod sbisa mungkin di bogor/sentul..

    Pm/sms ke 08567308182

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pertamax..bantu sondol aja bro
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    wah,murah banged nih... sayang ane dah pake monoblok..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    Iya bro soalny per tgl 26 ntr ane udh pindah rmh ke pelosok jadi daripada dibawa n ngeberat2in mending dijual murah aja soalny di tempat baru ntar ane gapake mobil....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    Oh ya satu lagi gw berharap dengan amat sangat kalo transaksinya COD dan pas lg ngetes di tes bener2...ini barang masih segel jd gk mungkin gw utak atik isinya....kalo emang rusak pasti ktawan pas lg ngetes.... Jd intinya gw bukan sekedar jual barang murah...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 58 Mins 33 Secs

    hdt

    halah om vendetta..dulu ditawar 1jeti ga mau...skrg malah turun..dah ksh net 500rb mau ga??? cod sentul dah..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    Hahaha....dulu masih ragu antara jual apa nggak... Belum khilaf juga... Hahaha... Sekarang udah dapet kepastian jadinya yakin buat dijual....masa sebelumnya nawar sjuta skarang jadi 500 bro...hahahaha....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    Ato ada yang mo barter sama esc & brushless combo buat 1:10 drift juga boleh...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    4 hari lagi....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Bosss, nettnya brp bosss? Lokasi sy di jakbar/puri indah, tks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HDT 1200.1 Monoblok Power Amplifier
    By paradexas in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2011, 19:31
  2. WTS : Monoblok XTR 1200
    By Adeng in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2011, 00:34
  3. Replies: 20
    Last Post: 5th February 2011, 01:41
  4. Replies: 14
    Last Post: 7th May 2010, 18:22
  5. WTS:Monoblok tensfox 1800W 900rb trun harga 800rb
    By dymcuikc in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 16th November 2009, 15:27
Back to top