BaNTuIN BeRsiHin VeLg dOnK..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PempekMangYas.com
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BaNTuIN BeRsiHin VeLg dOnK..

    Assalammualaikum.. Modcomers.
    tolong donk bantuin saya bersihin velg..

    saya punya velg ring 17. warna polish..
    gimana ya biar velg saya itu kinclong lagi..

    apakah ada cairan / obat / lagi pembersih yang bisa meng kinclongkan
    velg saya..

    dgr2 ada yang bilang pake minyak tanah atow bensin.
    bener gk itu.. makasih sebelumnya :smt006 :smt006 :smt006

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ud coba pake turtle rims tyre ultimate detailing ?

    coba aj, cukup membantu kok, bisa ilangin ada bekas" kotoran yg keras gt.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    PempekMangYas.com
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom..

    velg saya kusam bos..
    apakah bisa..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    numpang thread ya boz... sekalian gw jawab nih... gw pake meguiares yang maq and aluminium polish... Ok banget boz.. lngsng kinclong.

    Pertanyaany kalo pake obat polish velg sering2 aman ndak c buat velg??? katanya bisa nipisin lapisannya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    nah sekarang ane mo tanya juga, velg gw kesemprot vernish neh jd agak ksar2 gtu bagian yang polishnya plus warnanya jadi kusam... klo kasusnya gitu pke apa ya ngilanginnya???
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo kena pernis, mending di cuci pake sabun colek, trus di amplas pake yg paling alus tp dipakein air dulu amplas nya, jgn ditekan terlalu keras. trus ud gt baru d di wax.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    paling gampang ketukang aja bozzz,
    minta di repolish lagi ... hehehe
    pake batu ijoooooooooooo
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Pk batu ijo bkn nya jadi tambah parah bozz???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 12 Secs
    waduh kok jadi pake batu ijo??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kayanya mending kasih ke profesional deh buat bersihin daripada nar malah jadi makin kusem

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin donk...
    By dietho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 11th May 2013, 10:16
  2. Buka usaha bursa velg di Semarang bantuin donk
    By zhaoyunjilong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th June 2009, 12:56
  3. bantuin gw donk
    By keren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2007, 22:55
  4. bantuin gw donk...
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2007, 22:08
  5. Pls bantuin gw donk..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 2nd June 2006, 01:43
Back to top