WTB Velg Mercy 10 hole 17" + Ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 57 Secs

    WTB Velg Mercy 10 hole 17" + Ban

    Siang om2 smua

    Ane cari Velg Mercy 10 hole ukuran 17" buat Boxer.
    Klo bisa dengan ban yang kondisinya diatas 60%.
    Tapi harganya jangan sadis2 ya

    Boleh kabari ane via PM or SMS ke 0856 993 8932 (Rizky)
    Thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 57 Secs
    Reserved for bump up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    boss, gw ada ten hole nih tapi yg 16", 2 ban 90%++, 2 lagi 60an%..

    silahkan main2 ke thread gw di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7631983#post7631983

    ato ngga lsg call aja ke 0818 924 318
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by blackstar View Post
    boss, gw ada ten hole nih tapi yg 16", 2 ban 90%++, 2 lagi 60an%..

    silahkan main2 ke thread gw di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7631983#post7631983

    ato ngga lsg call aja ke 0818 924 318
    oke otw tkp bos
    thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 9 Hrs 10 Mins 4 Secs
    gw ada bro, bannya gw kasih free karena kondisinya dibawah 60%.
    kalo minat tlp gw aja di 0811942459
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts seven hole mercy 16" velg only
    By lastio.yulisbowo in forum 16 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2012, 13:34
  2. WTS Velg Mercy 8 hole 16" + Ban 70%
    By sansan79 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th March 2012, 11:37
  3. [WTS] Velg OEM Mercy 10 Hole 15"
    By Lomanz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2011, 09:47
  4. WTS: VELG MERCY 15" 8 HOLE (MULUS..)
    By icel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2010, 18:00
  5. FS: Velg Mercy Ten Hole 16" ama ban
    By maestrotyper in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd October 2008, 01:35
Back to top