jual wts Audi A4 B5 2600cc 1998 Tiptronic, mahal tapi terawat, khusus pemakai
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins

    jual wts Audi A4 B5 2600cc 1998 Tiptronic, yang bantuin jual dikasih bb onyx :)

    terjual terjual terjual terjual

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 56 Mins 15 Secs
    bantu UP aja deh sesama AUDI lover
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    contact person mekanik Audi & VW Panggilan :

    Mas Yanto 0812 950 6593

    doi jebolan Audi MT Haryono (10 taun disana)
    sebelumnya Volvo 5 taun, (bisa kerjain volvo juga)

    bisa kerjain semuanya dirumah
    dan yg pasti harga spareparts doi bersaing banget

    bilang aja tau dari keegan, kalo ga bilang, nanti kurang bersahabat harganya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    simulasi leasing (asumsi harga 88 juta) :

    1tahun = TDP 30%++ (kira2 38 juta) + angsuran perbulan 5.8 jutaan
    2tahun = TDP 30%++ (kira2 35.5 juta) + angsuran perbulan 3.2 jutaan
    3tahun = TDP 30%++ (kira2 34.5 juta) + angsuran perbulan 2.3 jutaan


    KET :
    - TDP termasuk cicilan pertama, asuransi TLO, administrasi leasing
    - Asumsi bunga pertahun 12%
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    yg mau chat sama ane bisa klik dibawah ini




    TESTI & LAPAK YANG LAIN
    Spoiler for TESTI & LAPAK YANG LAIN: Show


    cek dagangan ane yang lain yaa :

    http://www.kaskus.us/search.php?do=finduser&u=301772&starteronly=1

    Quote Originally Posted by jcluvruth View Post
    thanks mas...barangnya sdh nyampe dgn selamat di jogja...
    lebih cepat satu hari dari yg dijadwalkan...:ilovekaskus

    barangnya msh mulus kyk baru...semua alatnya juga lengkap....
    sukses jualannya ya mas...

    buat yg pingin bertransaksi ama agan yg satu ini jgn ragu2..
    bener2 RECOMENDED SELLER....

    :recsel
    Quote Originally Posted by carnations View Post
    halo gan.. ini testinya

    ini bro mantap, orangnya asik dan pelayanannya super oke..
    kita bener2 dibantu sama si bro

    dengan isi saya menyatakan bro keegan


    Recommended Seller !!
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    belanja sama si bro keegan ga akan menyesal deh.. :o
    iphone 3g 8gb nya siap di grepe2 :kissing:

    kalau berkenan, saya disambit ingus donk..
    Quote Originally Posted by aTari View Post
    Namanya juga jualan bos, mau tinggi jg gpp lah.

    Kalo minat tinggal tawar, kalo ga suka ga usah nulis yang engga2 !

    Ini orang RECOMENDED SELLER ko, gw pernah beli barang dari dia.

    Ga boong2in dagangan, kalo ada kerusakan walaupn gw waktu itu ga liat tetep di ingetin sama dia !!

    Tq ya bos, mudah2an SUKSES !!!

    cek kolor.
    Quote Originally Posted by omarkhaled View Post
    permisi agan keegan my RECOMMENDED SELLER
    TURUT MENDUKUNG BUAT KESUKSESAN LAPAKNYA..

    SALAM KASKUSER..
    Quote Originally Posted by chrizprogrsv View Post
    Thx boosss!!!
    Barang dah sampe dengan selamat...
    Pelayanan si bos ni Mantap dah...Siap,Cepat,Sigap...
    By Sms langsung kirim, langsung proses
    Sukses Terus Jualannya BOS


    And Now i Announce u Are.........

    **--..A RECOMMENDED SELLER ON KASKUS..--**

    :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by avrizal182 View Post
    Thanks bos HP nya OK cuma sayang nih ga ada kabel data nya tadi kirain ada kabel nya.. :p
    Pelayanan si boz ok, ramah, dijelasin smua cara2 nya,,
    nga pake jam karet pula..
    thanks ya bos kapan2 kita transaksi lagi.. :maho
    oia, bos minta link buat download program samsung nya sama buat download game2 nya bos kalo ada.. :ngakak :ngakak

    :recsel :recsel :recsel


    Quote Originally Posted by phantom66 View Post
    juragan makasih e71 nya,,barang mulus n gpsnya berguna banget

    tar kalo gw mau ganti e72 ke lo deh hehehe

    thanks ya bro
    Quote Originally Posted by baimiksan View Post
    SOLD TO ME.....
    THX BANGET GAN...JURAGAN YANG SATU INI SANGAT RECOMMENDED BANGET DAH....BARANG DIANTER SP RUMAH&ORANGNYA ASLI....SABAR BANGET KAGAK BOHONG QW...COBA JA LO BUKTIIN SENDIRI..ckckck......UNTUK JURAGAN YANG 1 INI.......GW BERI
    Quote Originally Posted by ranee_1st View Post


    Legalized by me:

    [/QUOTE]

    Quote Originally Posted by ranee_1st View Post
    bos,,, lapoorrr....

    barang telah mendarat dgn sempurna dan telah diterima dgn selamat,,,

    terima kasih yaa boss,,,,,,


    hanya satu pesan dr saya bos,,,,,

    kepercayaan seseorang adalah segalanya


    terima kasih atas kepercayaan dan kerjasamanya , sukses selalu untukmu bro,,,,, GBU :beer: :beer:

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by 1D3F1X View Post
    Recommended seller
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    upupupupupupupupup
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    upupupupupup
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Uuuuuuuuuuuuupppppppppp
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    upupupupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE AUDI A4 B5 2600CC V6 1998 BANDUNG
    By allensu in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 14:31
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 20:28
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 18:37
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2012, 13:11
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 22:59
Back to top