ALVIN MOTOR --> HONDA CIVIC TYPE R (FN2) '07 ***COLLECTOR'S ITEM***
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    ALVIN MOTOR --> HONDA CIVIC TYPE R (FN2) '07 ***COLLECTOR'S ITEM***



    SOLD !!!





















    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    *** THE ALVIN MOTOR WAY OF DOING BUSINESS ***

    Q:Bos,alamat showroomnya dimana ya?
    A:ALVIN MOTOR – PREMIUM USED CAR CENTER
    Gedung CAD & RMC
    Jalan Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No. 18
    (Seberang Sekolah BPK Penabur)
    Kelapa Gading – Jakarta Utara 14240
    Jam Operasional : Senin s/d Sabtu (09.00 – 18.00 WIB)

    Q:Bos,saya minat nih,ada nomor yang bisa dihubungi?
    A:ALVIN MOTOR – PREMIUM USED CAR CENTER
    SMS HOTLINE : 0813 10 888 555
    CALL HOTLINE : (021) 93 11 88 55
    BBM PIN : 20EC6685
    E-MAIL : alvinmotor@hotmail.com
    WEBSITE : www.alvinmotor.com

    Q:Bos,minta spec lengkap mobilnya dong & buka harga berapa ya?
    A:Biasanya di iklannya ada saya cantumkan,tapi apabila tidak ada bisa klik di
    www.alvinmotor.com

    Q:Bos,nett nya berapa nih?
    A:Harga nett nya hanya akan diberitahu saat calon pembeli datang ke
    showroom kami

    Q:Bos,saya mau datang lihat-lihat dulu boleh ngga?
    A:Monggo banget bos,saya traktir minum sepuasnya sambil melihat koleksi
    showroom kami .. Hehehe

    Q:Bos,saya boleh test drive ngga?
    A:Test drive boleh setelah harga cocok,kalau ternyata hasil tes drive tidak sesuai
    dengan kondisi yang saya deskripsikan,tidak masalah kalau tidak jadi,Kalau
    sudah test drive dan terbukti kondisi mobil saya baik tapi mangkir (Tidak
    jadi beli) maka untuk seterusnya tidak akan saya layani lagi (Blacklist)

    Q:Saya diluar kota bos,gimana ya?
    A:Saya melayani semua pembeli luar kota,silahkan minta perwakilan datang &
    lihat unitnya langsung di showroom kami,kalau cocok nanti mobil bisa saya
    kirim via ekspedisi

    Q:Surat-suratnya lengkap ngga yah?
    A:Kami hanya menjual mobil bersurat lengkap (FORM A+BPKB+FAKTUR+STNK)

    Q:Kondisi mobil gimana yah bos?
    A:Semua mobil yang kami jual dalam kondisi prima dan siap pakai.Kondisi fisik
    mungkin terdapat baret-baret halus akibat pemakaian.Tapi kami jamin tidak
    pernah mengalami kecelakaan parah yang mengakibatkan deformasi chassis

    Q:Bisa tukar tambah ngga bos?
    A:Showroom kami menerima tukar tambah asal harganya cocok.Kami
    memvaluasi mobil anda sesuai dengan rata-rata showroom lain membeli pada
    saat itu

    Q:Bisa kredit ngga yah?
    A:Bisa boss.Kami bermitra dengan BANK NIAGA untuk kredit kepemilikan
    kendaraan bermotor

    Q:Bos,koq harganya tinggi yah?
    A:Setiap mobil bekas mempunyai valuasi nilai yang berbeda-beda tergantung
    kelangkaan,kondisi,kilometer,dll .Jadi tidak ada mobil bekas yang sama
    persis,karena itu harganya juga pasti berbeda beda.Kami hanya menjual
    mobil bekas yang berkualitas prima.Ada kualitas pasti ada harga boss !!

    First Come, First Serve . Will Not Entertain Lowballers . Serious Buyer Only !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Velgnya msi standarnya ya bro?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Velgnya msi standarnya ya bro?
    Betul sekali boss . Velg std nya bawaan Type R
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Alvin Motor - Premium Used Car Center
    Jl.Kelapa Hybrida Raya Blok QJ 9 No.18
    (Gedung CAD & RMC) - Seberang Sekolah KPS Kelapa Gading
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 27 Mins 49 Secs
    ini yang repaint dari warna hitam yah bos?yang tadinya pake velg ce28 time attact kan?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    bang, tempohari ane ngeliat ni di jln layur, rawamangun situ...mo kmn ni?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 44 Secs
    wadooo, akhirnya dijual juga

    bantuin up aja deh
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Manteb bener ini..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Malam MODIFIKASI.COM
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALVIN MOTOR --> Honda S2000 AP1 '02
    By ascentti in forum Honda
    Replies: 149
    Last Post: 13th July 2012, 22:46
  2. ALVIN MOTOR --> Honda Accord VTI-L '03
    By ascentti in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 11th March 2012, 13:56
  3. Replies: 41
    Last Post: 6th February 2011, 23:59
  4. Replies: 19
    Last Post: 30th January 2011, 15:47
  5. Replies: 91
    Last Post: 4th October 2010, 23:33
Back to top