scopie oren 2004 jadul
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs

    scopie oren 2004 jadul

    bertugas setelah bandung mulai macet2an,dan mengantisipasi komunitas baikeh2 di bandung

    keluar showroom



    coba modif (tapi kok jadi aneh yah)





    coba lagi











    hasil modifikator amatiran........

    dan sang motor sudah tinggal kenangan aje.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wuaah....

    ane pertamax...

    udah manteb gan di pic teakhir...

    setir ganti ke fatbar aja bozz biar makin bohay...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    wuaah....

    ane pertamax...

    udah manteb gan di pic teakhir...

    setir ganti ke fatbar aja bozz biar makin bohay...
    ente layak dapat pertamax boss

    lupa ane tulis di atas nih bike dah dijual :eek::eek::eek:........ tapi ane lagi nabung mo beli motor lagi antara vixion dan byson mudah2an tercapai sekarang pake supra pgm-fi 2008 buat selap-selip

    btw thx a lot dah mampir kemari yah boss thomas

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 13:24
  2. GRAND LIVINA OREN GALAU MULU !!!!
    By no_user in forum Nissan
    Replies: 187
    Last Post: 14th July 2013, 05:16
  3. si oren 206
    By pian206 in forum Peugeot
    Replies: 11
    Last Post: 3rd April 2013, 12:35
  4. cuma 206 oren
    By baJaj in forum Peugeot
    Replies: 38
    Last Post: 26th December 2011, 10:58
  5. 1303 oren butut belel...on sale....
    By bean in forum VolksWagen
    Replies: 57
    Last Post: 21st April 2011, 12:13
Back to top