WTB : Velg Altis 16" jari2 or Hyundai I 20
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Velg Altis 16" jari2 or Hyundai I 20

    WTB velg Altis 16" jari2 or Hyndai I 20....

    klo ada tolong pm . thank u.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih terus memantau..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Gw punya nih velg altis 16 full ori termasuk grepesnya hehe
    Bisa aja sih direpaint/dirapiin lg
    Cm ya gw biarin apa adanya aja, sm2 enak gt
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 678CD View Post
    Gw punya nih velg altis 16 full ori termasuk grepesnya hehe
    Bisa aja sih direpaint/dirapiin lg
    Cm ya gw biarin apa adanya aja, sm2 enak gt

    tlg PM hrganya bos??? plus no hpnya
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    gue juga adaa ga.. altis 16
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Wah kebetulan juga lagi nyari nih.... hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 44 Mins 47 Secs
    gw juga ada nih..., pm me untuk kirim foto2 nya via email

    thx..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Naka View Post
    gw juga ada nih..., pm me untuk kirim foto2 nya via email

    thx..
    cek pm bos
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Velg OEM ALTIS R16 jari2 PCD 4x100
    By lymot in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 19:12
  2. WTB : Velg OEM Corolla Altis R16 Jari2 PCD 4X100
    By Dyprok in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 11th June 2011, 21:56
  3. WTB velg oem altis model jari2 r16"
    By corolla_maut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 19:54
  4. WTB: Velg Std Altis 2004 (r16 yg jari2)
    By lymot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 19:00
  5. WTB:Velg OEM Corolla Altis yang R16 model jari2
    By sutan GBU in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 09:14
Back to top