-WTB- ADA YANG PUNYA LAMPU GE8 sperti ini??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs

    -WTB- ADA YANG PUNYA LAMPU GE8 sperti ini??

    Hallo bos..langsung aja yah..ada yang punya ga lampu LED sperti ini untuk GE8

    http://j-sracingusa.com/images/FitGE_SV_tail_SMK_280.jpg

    http://j-sracingusa.com/images/FitGE_SV_tail_C_280.jpg

    dari situs J'snya:
    http://www.j-sracingusa.com/newproducts.html

    update:


    kalau ada kira2 brp yah harganya PM ke saya yah..mau yg smoke nih..

    thx modkom..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
    up's up's up's
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    temen gua baru beli tuh tenteng lsg dari japan.. beli lsg di js racing japan..
    sekitar 4,5-5jtan kalo di rupiahin..
    stau gua skg ini lom ada yg jual di indo..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 44 Mins 56 Secs
    wuihhh bagus euy!!!
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikt memantau bro
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    temen gw ada yang pake tuh gan, tapi gak tau deh beli dimana hehe..
    mestinya banyak yah yang jual after market gitu, apalagi yagn tw punya...cmiiw
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    stau gua si lom ada tw'nya hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
    THX all..iya setau gw ini juga belum masuk indo..kalau ad pasti mesen langsung ke JAPANnya..

    kalau ad yg jual Please PM me yah..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    temen gua baru beli tuh tenteng lsg dari japan.. beli lsg di js racing japan..
    sekitar 4,5-5jtan kalo di rupiahin..
    stau gua skg ini lom ada yg jual di indo..
    bro..bleh mnta fto tmennya si bro ga yg sdh memakai lampu ini??
    ngiler gan..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    iya emank lom pada jual di indo.. itu temen gua aja tenteng lsg dari japan..

    ok, dia baru pasang si lom foto..ntar kalo ada gua share..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:29
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  3. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 19:58
  4. urgentt..ada yang punya ngak lampu belakang yaris?
    By CeNt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2009, 13:50
  5. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 02:28
Back to top