Jok Semi kulit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Jok Semi kulit
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    suckerkid
    Guest

    Jok Semi kulit

    Mbl gw Starlet kapsul..gw mo pasang jok semikulit
    berapa ya kira2x dmn??lowbudget.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mb tech
    harga kira2 1.5 jt

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo starlet doang mah MBtech cuma 1,2 jt..
    itu masih mungkin ditawar dikit lagi..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    aayyaa
    Guest
    kl dua warna (kombinasi) harganya juga segitu ya? trus macem2 warna ada ga?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MB tech dimana sih ? Harga segitu jok doang atau sama door trim ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    MBtech itu nama jenis semi kulitnya...
    semi kulit juga punya merek.. ada macem2..
    ada yg lokal.. lebih murah lagi..
    Kalo yg import itu ada MBtech.. ada Vissel..
    tapi Vissel lebih bagus&lebih mahal drpd MBtech.
    Biasanya kalo harga itu udah termasuk doortrim..

    aaya:
    kalo 2 warna tapi jenis semi kulitnya sama aja yah ga epek apa2..

    Untuk lebih jelasnya buka ada topik2 lama.. ada kok banyak ttg semi kulit..
    coba dicari dulu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tengkiu ya boss.. Nambah elmu lagi nih gue..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah banyak thread yang nanyain ginian boss. Lagian lo kayaknya udah pernah tanya di thread sebelah.

    KENAPA MESTI BUAT THREAD BARU SIH???!!!! Thread yang lama aja masih di halaman pertama?

    :Bingung mode ON:

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top