pintu gulwing masih musim g boss???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 18 Secs

    pintu gulwing masih musim g boss???

    Boos boss mau numpang tanya dong...pintu gulwing masih musim g ya skrg ini???aky modif aliran racing..mau bangun insya allah buat kontes...mnrt para senior2 d sini msh musim g pake gulwingg??

  2. #2
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Setau ane buat kontes udah jrg bgt yg pake gulwing. Masih lebih byk model guntingnya lambo.
    Tapi seiring keluarnya benz pintu gulwing, who knows..
    Yg pasti model begitu akan selalu eye catching bro

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS............. Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2012, 03:04
  2. pintu gulwing masihhh musim g yaa???
    By adekresna in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 18th January 2011, 07:43
  3. JUal Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (pic)__ PENDING
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 150
    Last Post: 27th November 2010, 09:39
  4. mau nanya anya aja boss!! sorry nih masih nubie bgt
    By obata in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2010, 00:23
  5. SOLDDDDD Engsel Pintu Gulwing(Gunting).With Pict.
    By Wallet99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 1st June 2010, 04:10
Back to top