pintu gulwing masihhh musim g yaa???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 18 Secs

    pintu gulwing masihhh musim g yaa???

    Bos boss smua..pintu gulwingg skrg masih musim g y??saya modif aliran street racing dan bangun buat kontes..insya allah...gmn boss??msh musim g y?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    masih musim kayaknya, nnii buktinya!!!



    bkn boil modipan ssii...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Sebetulnya sih udh jarang yg nerapin modif pintu kayak gini...
    Alias udh gak in lagi...
    Tapi kalo gw sih,sah2 aja buat nerapin pintu gunting di mobil aliran extreme/street racing..
    Siapa tau elo bisa mengulang era kejayaan pintu gunting kayak jaman taun 2003-2005

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    benernya sih uda ga jaman kek gini.
    tapi kembali lagi ke selera masing2 owner

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trgntung bro bwt gmn pintu gnting na,, kl buka na gmpg kyk mbil oem ya pst bgus n nmbah nilai,, tpi kl bwt pintu gnting susa kluar nya n buka na ya podo wae,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    selera sih bro...kalo emang suka ya pasang...
    sama ya kalo mau dikontesin ya eksekusinya kudumustiharus perfect
    gitu aja...

  8. #7
    mang mau di apain tuh ..,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    buat kontes sih masih pantes2 aja kalo menurut ane

    tapi kalo buat harian malah norak ane bilang

    kecuali lambo,ferrari, dll

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adekresna View Post
    Bos boss smua..pintu gulwingg skrg masih musim g y??saya modif aliran street racing dan bangun buat kontes..insya allah...gmn boss??msh musim g y?
    Kl buat kontes masih bisa aja sih walaupun agak mulai ketinggalan...ke depannya kayaknya pintu yg motorized yg naik daun...ah pendapat nubie aja ni boss...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Bro, pintu gullwing tuh langka loh di Indo yg bikin, dan menurut saya ga ketinggalan jaman. Bikin pintu Gullwing menurut saya paling sulit dr antara pintu lainnya.




    Yg udah banyak itu Vertical Door / Lambo Door. Pintu dgn lengan ayun berbentuk spt huruf L yg terletak di dalam fender dan mendorong ke atas




    dan Butterfly Door, ini jg dulu sempet ngetrend. Pintu dgn engsel yg terletak pd pillar A


 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS............. Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2012, 03:04
  2. JUal Engsel Pintu Gulwing . Ex. BMW (pic)__ PENDING
    By jues in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 150
    Last Post: 27th November 2010, 09:39
  3. pintu gulwing masih musim g boss???
    By adekresna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2010, 21:50
  4. SOLDDDDD Engsel Pintu Gulwing(Gunting).With Pict.
    By Wallet99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 1st June 2010, 04:10
  5. <WTS>MAsihhh Ada...CHEVROLET OPTRA LT EDITON
    By Gwapoz in forum Chevrolet
    Replies: 48
    Last Post: 15th May 2009, 23:27
Back to top