kabel SYMBILINK
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: kabel SYMBILINK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    kabel SYMBILINK

    Mohon penerangan dari suhu2 AUDIO MODCOM..

    ane mau nanya tentang kabel SYMBILINK zapco ane.. alat symbilink ada , cumen kabel colokan ke power dan colokan alat symbilink nya ngak ada .. (alias jantan + jantan) soalnya power dan alat symbilink nya betina.. bisa ngak yah tuker JACK nya aja kk ? soalnya kabel nya mahal banget. 300.000/kabel.. TQ suhu..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by shermann View Post
    Mohon penerangan dari suhu2 AUDIO MODCOM..

    ane mau nanya tentang kabel SYMBILINK zapco ane.. alat symbilink ada , cumen kabel colokan ke power dan colokan alat symbilink nya ngak ada .. (alias jantan + jantan) soalnya power dan alat symbilink nya betina.. bisa ngak yah tuker JACK nya aja kk ? soalnya kabel nya mahal banget. 300.000/kabel.. TQ suhu..
    Beli aja kabelnya bro, hasilnya IMO worthed banget kok (berdasarkan pengalaman pribadi ya). Cuma agak aneh jg sih waktu ane beli symbilink itu dapet satu set (symbilink to RCA + kabelnya) kok anda dapet symbilinknya doang yah (?!)

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by shermann View Post
    Mohon penerangan dari suhu2 AUDIO MODCOM..

    ane mau nanya tentang kabel SYMBILINK zapco ane.. alat symbilink ada , cumen kabel colokan ke power dan colokan alat symbilink nya ngak ada .. (alias jantan + jantan) soalnya power dan alat symbilink nya betina.. bisa ngak yah tuker JACK nya aja kk ? soalnya kabel nya mahal banget. 300.000/kabel.. TQ suhu..
    kalo powernya zapco kan tinggal beliin kabel nya aja.. satu aja per symbilink cukup kok.. kecuali powernya bukan zapco.. nah ini perlu dimodif dikit hehehhehe..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB KABEL SYMBILINK ZAPCO
    By udelbodonk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2012, 22:41
  2. WTS:BALANCER ZAPCO +KABEL SYMBILINK
    By sm4rt008 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 08:23
  3. WTS:BALANCER ZAPCO +KABEL SYMBILINK
    By sm4rt008 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 15th November 2010, 20:43
  4. WTS:BALANCER ZAPCO +KABEL SYMBILINK
    By sm4rt008 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2010, 20:19
  5. WTB kabel symbilink zapco atau RCA 5 M
    By popdog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2010, 00:20
Back to top