[Murah] JUAL BANYAK BARANG Ex-COROLLA
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs

    [Murah] JUAL BANYAK BARANG Ex-COROLLA

    Teman-teman MOD.com-ers, mau buka lapak nih. Dijual banyak barang macam-macam ex-All New Corolla AE111, ada parts exterior, interior, mesin, velg, suspensi, dst. List barang akan di update terus sesuai stok dan pembelian...

    Semua barang sudah super nett dan belum termasuk ong-kir ya, no PM please, SMS only to 081311437189...

    Gold Sprinter emblem, 300rb; SOLD TO BRO ROCKLY!
    Gold XE C*** fender emblem, 100rb, SOLD to bro TWINCAMERS!

    Original Toyota AE111 C-pillar (sepasang), 499rb


    USDM Scion emblems (for Toyota 1st, bB, dst.), 99rb per piece;
    Original Toyota plastic oil cap, 50rb; SOLD TO BRO JUPITER MX!
    Pivot radiator cap, 1.3 bar, 100rb, SOLD TO BRO BOWO GRECO GCC!


    Yellow effect H3 projector foglamps (pas untuk retrofit di batok foglamp biasa), 150rb, SOLD to BRO DIMAS IN BLITAR!

    Red lug nuts 12x1.5, 16pcs with key, baja jadi ulirnya nggak mungkin lari, 150rb, BOOKED by BRO WITH CITY_Z!

    Titanium lug nuts, 12x1.5, 16pcs no key, aluminium, boleh di-keteng satuan atau per box, 100rb satu set 16, SOLD to BRO TAQWIM IN SEMARANG!

    Original Toyota AE111 battery tray, 50rb, SOLD TO BRO JUPITER MX!

    F1 steering wheel horn button, 50rb;
    Modified custom aircharger, 100rb, SOLD TO BRO BLACKTOP TWINCAM!


    Velg HRE R17 double PCD 4x100x114.3, 3jt velg only, 3.3jt dengan empat ban


    Simota carbon air box, real carbon bukan sticker, 500rb; SOLD TO BRO BUUU!
    Strut bar custom AE111/AE112, full besi dan solid (tidak kopong), 500rb; BOOKED BY BRO DEYAM!


    Tutup header 4AFE ori Toyota full chrome, 400rb



    Fuel pressure regulator 4AFE ori Toyota, custom finish Toyota metallic green, 100rb


    Ban 195/50-15, ada dua biji, satu branded, satu non-branded, 100rb satu, SATU BAN SOLD TO BRO BLACKTOP TWINCAM!


    Nitrous kit with purge, spuyer 75 HP, bottle, solenoids and line only, 3jt; SOLD TO BRO CHARLIE SBY!
    Velg Compomotive asli, 17x7.5, satu set 1.5jt velg only (bonus ban satu); SOLD TO BRO BLACK SOLUNA!
    Velg AMG asli 17x8.5, satu velg saja ex-serep, belum pernah dipasang ban, 600rb (!); SOLD TO BRO IVAN!

    Per depan AE111 custom, 99rb sepasang;
    Per belakang AE111 custom, 99rb sepasang;


    Per depan AE111 custom, 99rb sepasang; (beda dengan yang di foto sebelumnya)
    Per belakang AE111 custom, 99rb sepasang; (beda dengan yang di foto sebelumnya)
    Shock ori bekas depan AE111 (All New Corolla), 149rb sepasang;
    Shock ori bekas belakang AE111 (All New Corolla), 149rb sepasang;
    Exhaust manifold ori 4AFE, 149rb;
    Downpipe/midpipe ori 4AFE, 149rb;



    Tutup rem tromol belakang bentuk rotor disc brake, 49rb;


    Engine mounting depan 4AFE AE111 full PU, 99rb;
    Engine mounting belakang 4AFE AE111 full PU, 99rb;


    Heat shield anti-panas Simota buat open filter, 99rb;



    Tutup header ori 4AFE full chrome, 399rb;


    Flange BOV eks-Greddy RS; 49rb;


    Setir celong Hurricane, dua horn button (F1 flat dan TRD tombol), dan spacer setir, 299rb sepaket;


    Gold TRD horn button, original Japan accessory, 149rb;



    Original AE111 twin horns, 49rb sepasang;


    Original AE111 C-pillars, 499rb sepasang;


    Original AE111 front door garnish, 199rb sepasang;
    Original AE111 rear door garnish, 99rb sepasang;



    Custom roof scoop (fiberglass), 299rb;



    Custom painted scoop, 99rb;


    Custom painted mini scoops, 49rb satu, 2 available;


    Custom painted GPS shark fins, 49rb satu, 6 available;


    Stainless steel finish mini aerofins, 49rb one pack of 8;


    Stainless steel finish mini aerofins, 39rb one set of 8 no packaging;


    Mini bolt replicas, 49rb one pack of 20pcs;

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [JANC] Surabaya - Jakarta
    Posts
    1,731
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Bro, mau Radiator CAPnya dong..
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    bos mau emblem gold XE c***nya dong

    pm yaa
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    bos mau emblem gold XE c***nya dong

    pm yaa
    Wah, gesit ama si bro twincamers satu kita ini!

    Booked! UP UP UP buat yang lain...
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ae111r_indo View Post
    Wah, gesit ama si bro twincamers satu kita ini!

    Booked! UP UP UP buat yang lain...
    ahahaha

    trims pak jarvis

    cendol ijo2 mluncur tuh

    bsk ya dkabarin lg

    hehe
    twincamers.blogspot.com
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aLQ View Post
    Bro, mau Radiator CAPnya dong..
    Bro Alki, ja-pri sent ya...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    ahahaha

    trims pak jarvis

    cendol ijo2 mluncur tuh

    bsk ya dkabarin lg

    hehe
    Siap bro, trims banget ya...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, fog lampnya 150rb sepasang + bracket kan?
    minat nih.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by HILUX View Post
    bos, fog lampnya 150rb sepasang + bracket kan?
    minat nih.....
    Bracket satu sudah nggak ada bro, entah kemana. Makanya jual murah. Itu lensa yang warna bohlam apapun yang dipakai jadi kuning cahanya. Lensa masih bening dan mulus. Pancaran cahanya jauh dan lumayan lebar. Kalau memang mau diperuntukkan retrofit, pasti harus buat bracket baru jadi seharusnya tidak ada bracket pun tidak menjadi masalah. Kalau benar minat, silahkan ja-pri aja bro ke nomor yang disediakan. Trims berat sudah mampir.
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    cibubur , jakarta timur
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 14 Mins 47 Secs
    bro emblem sprinternya ngga bisa kurang ya ?

    pm ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 233
    Last Post: 16th August 2013, 20:00
  2. Replies: 56
    Last Post: 7th April 2013, 09:59
  3. [Murah] Banyak per, shock ori, semua bekas eks-Toyota Corolla
    By ae111r_indo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2010, 19:09
  4. [Murah] Emblem Honda Merah KW / REPLIKA dan banyak barang bekas lainnya
    By ae111r_indo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2010, 18:51
Back to top