negotiation first to deal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb 'WANTED' MX6

    :o cari mx6 nih modif atw ori buat temen seperjalanan sehari2 pula he2. pic and price firs. trimz
    thnk all.... dah dpt sesuai khendak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by demank View Post
    :o cari mx6 nih modif atw ori buat temen seperjalanan sehari2 pula he2. pic and price firs. trimz
    Wah,...
    ayo yg punya masda MX6 yg mau dijual, datang kesini...

    kan di TS ada yg mau jual bos, yg warna kuning kalo ga salah?

    gw ada sih mazda mx6, tp malu ah kalo dijual sekarang, hehehe
    lg gw beresin dulu, coz dah lama cuma jd penghuni garasi(simpanan)
    maklum ada inventaris kantor bos.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh kasian bos di kandangin terus mendingan ane nyang rawat tuh mx nya he2.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by demank View Post
    duh kasian bos di kandangin terus mendingan ane nyang rawat tuh mx nya he2.
    iya, siap asal cocok aja bos,..

    tp tar aja ya, kalo dah beres... tp rada lama sih beresnya(kalo bos keburu dapet mobil MX6nya, nongkrong bareng aja)
    mana nih biasanya Indro dan bagja Nongol nih(Owner Mazda MX6).

    ngerjainnya pelan2 biar hasilnya maximal, lumayan bos PRnya
    tp keadaan digarasi aja kemarin ada yg berani 20jt angkut(dah bawa uang cash)
    padahal gw ga ngiklanin dan mobil keadaan ga hidup karena dah lama ga dipake aja.
    tp gw nya masih mikir-mikir, hahaha

    kalo body original bentuknya, abis gw ga suka rubah2 body.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendry_hke View Post
    iya, siap asal cocok aja bos,..

    tp tar aja ya, kalo dah beres... tp rada lama sih beresnya(kalo bos keburu dapet mobil MX6nya, nongkrong bareng aja)
    mana nih biasanya Indro dan bagja Nongol nih(Owner Mazda MX6).

    ngerjainnya pelan2 biar hasilnya maximal, lumayan bos PRnya
    tp keadaan digarasi aja kemarin ada yg berani 20jt angkut(dah bawa uang cash)
    padahal gw ga ngiklanin dan mobil keadaan ga hidup karena dah lama ga dipake aja.
    tp gw nya masih mikir-mikir, hahaha

    kalo body original bentuknya, abis gw ga suka rubah2 body.



    bagja g ngrjain tugas ane boz nyari mx pesenan ane. indro tau kmn sibuk trus dia mah.

    yadah mx ya rawat aj pe bener2 bosen he2. tp menurut g si mending jgn di jual sayang klo dah ada mah.
    kecuali jualnya ke g he2 syukur2 murmer mo bgt g hahahah....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ada alamat e-mail ga,.. tar gw kirimin deh gambar MX6 gw

    tp kalo liat sekarang lo ga akan minat kali ya, hehehe
    nih PR nya :
    1. pajak mati 2 th (STNK Hidup-Maklum hanya jadi penghuni garasi)
    2. Head silinder lg diturunin (gara2 busi patah dratnya ketinggalan-maklum dah lama, jd bongkar head deh buat cabut drat businya, xixixi), tp headnya dah kinclong kayak baru, mau gw PnP dulu(sendiri) dan skir klap biar mantap
    3. cat dah kusem, mau di cat ulang satu body (bekas ditutup kain terus sampe debuan kainnya)
    4. lampu sein pecah kesenggol konci moment(apes)_lg nyari_kemarin toko2nya belum pada buka

    kaki, PS, PW, Airflow, Sensor2, Blok Silinder(masih bagus kompresinya dan ga baret-mulus),
    dll kondisi ok
    interior orsinil, masih rapih dan ga ada yg sobek, jok busanya masih mengkel(hehehe)

    nah gitu bro gambarannya,
    gw td nya mau beresin PRnya itu dulu baru deh test jual, hehehe
    kalo lo mau dan berani,.. tawar aja bro,.. PR tau beres aja jd kan lo tinggal pake, hehehe

    Part yg dah gw beli:
    -Paking set
    -Busi
    -Oli
    -Filter Udara
    -filter oli
    mesin sih tinggal gw kerjain cuma tinggal waktunya coz gw juga kerja sebagai karyawan jd cuma punya waktu full timenya sabtu dan minggu.
    cat sih di bengkel cat langganan gw dr SMP, kualitasnya bagus bro.

    (mikir kan bro??)xixixi
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendry_hke View Post
    bro ada alamat e-mail ga,.. tar gw kirimin deh gambar MX6 gw

    tp kalo liat sekarang lo ga akan minat kali ya, hehehe
    nih PR nya :
    1. pajak mati 2 th (STNK Hidup-Maklum hanya jadi penghuni garasi)
    2. Head silinder lg diturunin (gara2 busi patah dratnya ketinggalan-maklum dah lama, jd bongkar head deh buat cabut drat businya, xixixi), tp headnya dah kinclong kayak baru, mau gw PnP dulu(sendiri) dan skir klap biar mantap
    3. cat dah kusem, mau di cat ulang satu body (bekas ditutup kain terus sampe debuan kainnya)
    4. lampu sein pecah kesenggol konci moment(apes)_lg nyari_kemarin toko2nya belum pada buka

    kaki, PS, PW, Airflow, Sensor2, Blok Silinder(masih bagus kompresinya dan ga baret-mulus),
    dll kondisi ok
    interior orsinil, masih rapih dan ga ada yg sobek, jok busanya masih mengkel(hehehe)

    nah gitu bro gambarannya,
    gw td nya mau beresin PRnya itu dulu baru deh test jual, hehehe
    kalo lo mau dan berani,.. tawar aja bro,.. PR tau beres aja jd kan lo tinggal pake, hehehe

    Part yg dah gw beli:
    -Paking set
    -Busi
    -Oli
    -Filter Udara
    -filter oli
    mesin sih tinggal gw kerjain cuma tinggal waktunya coz gw juga kerja sebagai karyawan jd cuma punya waktu full timenya sabtu dan minggu.
    cat sih di bengkel cat langganan gw dr SMP, kualitasnya bagus bro.

    (mikir kan bro??)xixixi

    waduh g bingung nawarnya gak da pembukaan hrg?......
    bener-bener mikir g dah jdnya
    1xan aj hrgnya ma picnya biar g lebih mikir xixixixi
    nih e mail nya :
    demank_666@yahoo.com
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :eek:waduh gak ada yg jual huuuu

    sabar ah
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    usulan

    [QUOTE=demank;7642511]:o cari mx6 nih modif atw ori buat temen seperjalanan sehari2 pula he2. pic and price firs. trimz[/QUOT


    cb cek pnya ane bos,,picNA ada di fb : the.athunca@gmail.com
    barangkali minat,,mau ane lepas kndisi apa adanya..
    bsa hub ke 08982050801
    thankz..
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    karawaci
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=athu;7663793]
    Quote Originally Posted by demank View Post
    :o cari mx6 nih modif atw ori buat temen seperjalanan sehari2 pula he2. pic and price firs. trimz[/QUOT


    cb cek pnya ane bos,,picNA ada di fb : the.athunca@gmail.com
    barangkali minat,,mau ane lepas kndisi apa adanya..
    bsa hub ke 08982050801
    thankz..



    boleh tu gan! kira kira berapa netnya? n berkas2nya gmn?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. deal whtch (2)
    By vblf6349467 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2009, 06:32
  2. MODCOM [UnOfficial] =Pending "on Negotiation Process"
    By benzwald in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th November 2008, 15:02
Back to top