Numpang lewat New City...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs

    Smile Numpang lewat New City

    Spec ala kadarnya

    Honda New City 2006 A/T

    Exterior:
    Body kit Mugen Custom
    Duck tail custom
    Side visor custom
    Knalpot Supersprint
    Velg Rep. Weds Mavericks 17" 7,5 + Achilles 205/40/17
    Per Custom + Hurricane Spring Buffer
    HID Option 6000K + LED


    Engine:
    Simota Turbo Ventilator
    Air Filter Replacement Simota
    M3 Kompressor

    Interior:
    Jok MB Tech dual tone
    LED kolong depan belakang (orange) + LED pilar (orange)
    LED plafon putih


    Audio:
    HU: Pioneer P4350DVD
    Front: Crescendo Opus 8.9B 3 way
    Back: TL 2 way
    Sub: 2 Crossfire CF 3
    Power: Eton EC 500.4S
    Power: Monoblock XTR PX 1200
    Cap Bank: Mass Engineering 1.2 F












    tolong kritik dan saran yaa boss2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    petmax kah ...
    hahaha cakep sob mobilnya
    jarang yang bisa modif city yang bisa bikin pantatnya ga bahenol ...
    untung ceper banget yaaa, kalo pake per aftermarket ga bisa se ceper itu hahahah
    nice ride

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    elegan ganteng bos mbl na...
    hehe...
    org mn y??koq kek nya pernah tw mbl ini
    mampir jg di saya...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=192606

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    mantep bos mobilnya, elegantnya dpt hehe
    cuma satu ni kayanya led yg di headlamp dilepas bakal lebih manis bos hehe, jd keramean

    mampir2 ke city gw ya bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162083

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    mantep bos mobilnya, elegantnya dpt hehe
    cuma satu ni kayanya led yg di headlamp dilepas bakal lebih manis bos hehe, jd keramean

    mampir2 ke city gw ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162083
    thx boss...
    gw seneng liat citynya boss... simple + elegant... mantab boss...
    btw, apa gk susah tuh boss pake velg 18" ?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    petmax kah ...
    hahaha cakep sob mobilnya
    jarang yang bisa modif city yang bisa bikin pantatnya ga bahenol ...
    untung ceper banget yaaa, kalo pake per aftermarket ga bisa se ceper itu hahahah
    nice ride
    thx boss...
    hahahaha... bahenol... itu aja masih bahenol boss...
    ceper segitu aja udah bikin susah. pengen ditinggiin lagi tp sayang...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by black_city View Post
    thx boss...
    hahahaha... bahenol... itu aja masih bahenol boss...
    ceper segitu aja udah bikin susah. pengen ditinggiin lagi tp sayang...



    tapi kalo misalnya ga di ceperin makin bahenol aja .. wakawkkawkkaw
    jangan di tinggiin lagi bos ..tar nangung keliatan citynya jadi nonggeng .. ahahhahaha
    kalo bisa pelg gedein lagi .. mobil ceperin lagi .. manteb dah bawanya cakep banget .. begitu lewat jalan rusak selamat naik delman kawkawkawkawkawkakaw
    begitulah resiko mobil elegant keren

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nescafee View Post
    tapi kalo misalnya ga di ceperin makin bahenol aja .. wakawkkawkkaw
    jangan di tinggiin lagi bos ..tar nangung keliatan citynya jadi nonggeng .. ahahhahaha
    kalo bisa pelg gedein lagi .. mobil ceperin lagi .. manteb dah bawanya cakep banget .. begitu lewat jalan rusak selamat naik delman kawkawkawkawkawkakaw
    begitulah resiko mobil elegant keren
    Pgnnya seh velg digedein lg... Bodi di turunin lg... Mw ngikut gaya flush gt dh... Berhubung mbl utk daily use jd dlm mimpi aja dh... Wkwkwkwkwkwk...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Behh mantap brader citynya..
    Mugennya keren loh..mugen yg biasa kurang nampol..hahahaha..
    Foglampny kurang broo..

    Btw mampir ke gerobak gw ya..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151186

    Sukses selalu bos..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 18th February 2011, 11:13
  2. Sorry numpang lewat aja : WTS Piaggio MP3
    By banijoshua in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2011, 11:36
Back to top