FS RAYS Sporttechnic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs

    FS RAYS Sporttechnic

    Bro mau jual velg RAYS Sporttechnic nih.. Spec nya Ring 20 lebar depan 9,5 dan belakang nya 10,5 ET nya 26 rata pcd 5x120 include ban accelera depan 225/35/20 dan blakang 235/35/20..

    Maaf klo mau foto nya bs tinggalin emailnya nanti saya kirim by mail.. Atau mau liat langsung bisa hubungi saya d nomer 081905061056.. Trima kasih..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Bro bisa tolong kirim gambarnya ke development_ix@hotmail.com gak?
    Thx ya
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Bro Junior sudah saya kirim ya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Up dulu ahhhhh....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Devanayudhi@gmail.com

    Mau donk bro.. Foto nya..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up wan maikel... B 805 MKL nya ngiluuuuuuu hehehhe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Buat atas ane sukron ye.. Hahaaha.. Eh ente siape sih?haha..ngiluuuu ye...

    Bro Bomzky udah dikirim ya pict nya..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Ini bentuknya kira" gimana sih bos ??palang berapa?
    Model racing apa elegan?
    Warnanya apa'an yah?
    Jadi bisa berimajinasi gitu
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 47 Mins 17 Secs
    bro bisa kirim fotonya ke syarifulhamzah@yahoo.com

    thanks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    @rendy_autonomic : bentuknya jari2 warna silver bibir polish, celong bgt yg blakang bibir nya 10,5"...

    @kie20 : udah dikirim pict nya bos...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 4th September 2013, 02:08
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 13:04
  3. Replies: 16
    Last Post: 26th April 2011, 10:52
  4. Replies: 10
    Last Post: 14th July 2010, 11:03
  5. Replies: 4
    Last Post: 17th January 2010, 08:31
Back to top