VIRTUE autofilms... Ada yang udah pakai?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    VIRTUE autofilms... Ada yang udah pakai?

    halo bos semua,

    pertanyaan saya simple aja... selama ini udah pakai Crystalline series (ga perlu sebutin merknya udah pada tau kan)

    dan performa menolak panasnya udah bagus menurut saya... dengan spec TSER up to 60%..

    nah ini brand baru, dia berani pasang di iklannya kalo TSERnya sampai 70%++, dengan konsekuensi visible dan resistivenya lebih "jelek" (spec) dibanding Crystalline yg sy pakai...

    tp ini kebetulan memang yg sy cari.. ngrasa pakai Crystalline 70 terlalu.. kelihatan.. privasinya kurang (dulu karena sy sangat mentingin drivability.. ga boleh ngehalangin..) mau pakai yg 40.. takut terlalu susah ngelihat luar..

    secara spec si Virtue ini pas banget buat sy.. better privacy better heat rejection..

    masalahnya.. bener ga ini -____-

    mohon reviewnya dari master2 modifikasi disini... mungkin ada yg udah direct compare tuh 2 produk...

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    harganya semobil berapa bos?? ikut mengamati deh..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    takutnya merek2 baru yg menawarkan spek bagus, ato malah lebih bagus dr merek2 yg premium, hanya bertahan di awal2 aja, durability nya msh belum terbukti, barang2 beginian harga & kualitas nya berbanding lurus, ada harga ada kualitas, jd kl ada harga murah tp kualitasnya diklaim lebih bagus dr merek2 premium ya buat ane mah rada2 ga msk di akal hehe..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ini sih another window film dgn merek kreasi lokal doang. Yg kayak gini speknya dipertanyakan.

    Yg jelas kaca film ini produk generik dari pabrikan kaca film yg ada banyak di luar sono trus kayaknya labelnya adalah kreasi importir lokal. Dari websitenya aja ketauan cuma website dalam negeri.

    Waktu pertama kali diiklanin gede2an di salah satu tabloid dgn memuat alamat URL, saya cek ternyata websitenya masih amburadul. Bukannya menjelek2an, tapi yg kayak gini ngasih klaim TSER gede mana bisa dipercaya. Trus sama dgn yg dibilang bro superduperugly, durabilitynya juga masih dipertanyakan.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    avio : saya belom tahu harga2nya.. daripada dikecewain harga saya mau cari testimonial jadi kan adil

    superduper : iyah boss... makanya saya nanya2 juga.. pastinya gimana sih pengalaman orang yang udah pake windowfilm ini... klaimnya mereka adalah orang yang sama yang pegang LLuXXX .. nah ini brand kondang kan... kok bisa ditinggal buat merk sendiri.. katanya sih karena ada masalah ma produsennya di paman Sam sono..

    aidil : inilah boss...selama ini kan iklan2 kebanyakan cuma pasang IR atau UV rejection saja, nah ini dia berani pasang iklan TSER-nya... nah... sy jg jadi penasaran...

    monggo ada yang mau share/testimoni?

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    baru denger merk itu boss...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    baru denger merk itu boss...

    iya neh br denger ada merk ini, bagus gak ya??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    harganya semobil berapa bos?? ikut mengamati deh..
    pertanyaan yg sama neh, n klo untk kc dpn aja sekitaran brp ya hrg nya??

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 39 Mins 35 Secs
    merk baru dari yg megang llumar, ga tw emang cuman ganti nama ato emang bikin tipe kf baru
    tapi keknya seh bikin baru
    liat speknya yg dual VLT seh manteb TSER nya bisa mpe 91%

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    Wah kalo udah pake Crystalline series mah udh putus semua tuh bro hehe, sayang kalo dikorbankan buat merek baru yang durabilitynya masih dipertanyakan. Gw udh coba beberapa KF yang paling terpuaskan ya si deretan Cristalline ituh..value ama performanya dapet.. ganti aja ama yang 40% hehe bening juga kok

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 14:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  3. Replies: 38
    Last Post: 14th April 2010, 14:27
  4. [ASK] Udah ada yang pakai "Cello Music System" ??
    By zig3n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2006, 03:38
Back to top