ALL ABOUT CITY TYPE Z
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 446
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALL ABOUT CITY TYPE Z

    bos2 modcom semua nya bantuin gw dong, gw mau bangun city type z tahun 2000.
    enak nya ni mobil di apain aja yaa? soalnya rencana mau di pake buat turun drag. kira kira bisa main di kelas brapa yaa? tapi gw pengen nya main N/A aja gak pake nembak nos bos.
    ada reverensi bengkel yg bagus gak buat city z? thanks semua nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 40 Mins 8 Secs
    waduh mw di apain nich bos citynya ??? kayanya mw maen ekstreem bos......hehehehehe......di setting semaksimal mungkin dulu aj bos ... stdnya city z juga udah enak bos.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    type z mah standarnya juga udah lumayan enak bos.mobil ane aja cuma bubut flywheel tanpa pnp atau lain2nya udah enak bgt ya walaupun cuma dapet 16,5 tp ane puas bgt ko buat itungan mobil standar bisa dapet waktu segitu cuma dgn disetting2 dikit doang sama mekanik ane.coba2 aja bos main ke junspeed.disana udah banyak bos bikin type z dan hasilnya top bgt dengan budget yg minim ga terlalu mahal ko bos malahan murah bgt bos hehehe
    liat di showoff honda bos yg judulnya [private]city type z(tuning by junspeed), trus ada lg [private]city type z hitam(tuning by junspeed), sama [PADDOCK AUTOSAVER]city TypeLove(tuning by junspeed) dan terakhir mobil ane yg [paddock autosaver]city type z(tuning by junspeed).itu semua mobil2 yg udah dibikin dijunspeed bos dan hasilnya mantap2 bgt apa lg yg type z hitamnya bakalan bisa tembus 15an kecil tuh bos disentul nanti hehehe maaf bos kepanjangan hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    wah anjrit keduluan sama lo gue bon gara2 kepanjangan nulisnya padahal td hampir2 pertamax hahahaha

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ramadhan galih View Post
    waduh mw di apain nich bos citynya ??? kayanya mw maen ekstreem bos......hehehehehe......di setting semaksimal mungkin dulu aj bos ... stdnya city z juga udah enak bos.....
    yaa ekstrem mah gak bos, masi mau biasa2 aja bos. hehhee. iyaa si std nya jg udah enak bos. hmm kalo ada masukan gak enak nya di apain dulu bos city gw?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    type z mah standarnya juga udah lumayan enak bos.mobil ane aja cuma bubut flywheel tanpa pnp atau lain2nya udah enak bgt ya walaupun cuma dapet 16,5 tp ane puas bgt ko buat itungan mobil standar bisa dapet waktu segitu cuma dgn disetting2 dikit doang sama mekanik ane.coba2 aja bos main ke junspeed.disana udah banyak bos bikin type z dan hasilnya top bgt dengan budget yg minim ga terlalu mahal ko bos malahan murah bgt bos hehehe
    liat di showoff honda bos yg judulnya [private]city type z(tuning by junspeed), trus ada lg [private]city type z hitam(tuning by junspeed), sama [PADDOCK AUTOSAVER]city TypeLove(tuning by junspeed) dan terakhir mobil ane yg [paddock autosaver]city type z(tuning by junspeed).itu semua mobil2 yg udah dibikin dijunspeed bos dan hasilnya mantap2 bgt apa lg yg type z hitamnya bakalan bisa tembus 15an kecil tuh bos disentul nanti hehehe maaf bos kepanjangan hehehe
    wah banyak jg yaaa bgnan nya junspeed bos/ serem2 bgt waktu nya, iyaa ane udah liat tu bos. itu yg item di apain aja bos bisa tgembus segitu bos? dan pake mesin apa yaa bos? wah si bos kenceng jg kaya nya waktu nya? mobil ane aja cuma dapet 17,5 bos

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 masukan nya mana lg dari suhu2 city modcom ni?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    bner tu bos, city std jg enak kok asal dapet setingan yg pas aja kaya punya nya bos apriyatna. cuma modal mahasiswa mobil bisa enak bos di junspeed. hehehe. main2 aja dulu bos ke junspeed.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    lokasi bos d mn??
    klo sby isa tuh ke gar jagir...
    hehehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    coba aja dulu boss,main PNP ganti cam 3 titik gitu,plat kopling, remap ecu, cam gear,etc ...
    Cari aja bengkel yg sesuai dengan budget nya sich boss utk bqn mobil nya!!
    hehehe..

 

 
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. WTS:CITY TYPE Z (SBY) V-TEC(SBY)
    By battosai in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2011, 12:54
  3. <WTA> Beda Mesin City Persona dan Mesin City Type Z
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2011, 03:05
  4. [WTB]DICARI CITY TYPE Z atau CITY I Dsi 2003-2004
    By dim_mak in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2009, 06:52
Back to top