WTS Velg 19" Marceato,AIR1, 5x120, BMW 3 series E90/E46/E36. 4,5jt only!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs

    WTS Velg 19" Marceato,AIR1, 5x120, BMW 3 series E90/E46/E36. 4,3jt only!!!!!

    Repost
    Jual Velg ukuran 19" model jari2 marceato AIR1, ex di pasang di e46,bisa buat e90 dan e36
    lebar belang depan 8,5 dan belakang 9,5, Kondisi mulus,no peang, no retak, cuma ada lecet di bibir velg dikit karena pemakaian, kalo mau liat dulu juga bole,
    mau di jual VELG ONLY bannya da ngk ada, dijual murah 4,3jt aja VELG ONLY!!!! ,mo jual cepat neh, hub 08176771664, lokasi jakarta barat






    Kalau ada yg mau dengan bannya juga bisa,
    depan mrek Nankang 225/35/19,

    belkang continental 235/35/19

    kondisi 75-80%, kalau sama bannya 6,5jt aja

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    Met minggu siang...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    met pagiiiii..........
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    Ayo jual cepat neh...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di cat silver semua aja,bozz....pasti lbh baguzz.....warna hitamnya buat jd kurang keren
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    emang belinya dari baru warnanya itu bos, kalau tidak suka tinggal di cat lg aja bro
    btw klo ada yg mau dengan bannya juga bisa,
    depan mrek Nankang 225/35/19,

    belkang continental 235/35/19

    kondisi 75-80%, kalau sama bannya 6,5jt aja
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    met malam...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 14 Secs
    4.5 jt + ban boleh gan ???, please PM harga super nett naaa... apa bisa di pake 528 e-39 ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    naekin dikit lg dah gan, thx da nawar....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 37 Mins 47 Secs

    Smile

    gan pm super net + bannya yah.. sama offsetnya brp? super serius nih..

    thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 01:38
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:31
  3. Replies: 61
    Last Post: 18th September 2010, 00:04
  4. Replies: 46
    Last Post: 22nd August 2010, 00:32
  5. Replies: 70
    Last Post: 20th July 2010, 23:44
Back to top