simple audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: simple audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs

    simple audio

    alo..gw ma nanya2 dong kalo gw mao beli audio 10" 2 biji,ampli,tweeter..abis brapa yah?? roughly deh kalo bisa sih ga mahal bgt...trus gw butuh apa lg nih selain itu?? gw ga tinggal diindo 'n gw cuman punya wkt kira2 18 hari buat nyari brg2nya...ada yg tau dimana bisa dpt dgn harga yg ga gitu mahal 5-6 juta??
    thx in advance..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    di melb mahal y

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    iya bos kalo modif disini lebih mahal..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    ada yg bisa bantu??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah di bantu bos ! budgetnya kuraaaang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek Pm napa bos dari kemaren dah di pm

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Dihemat aja. 10' satu aja. Btw mau bawa ke melb? Ga bisa semua lah. Mending satu2 lainnya titip sapa ntar knapa2 lagi.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    @minds
    sipp bos..

    @erel
    kurang yah?? hehehe..buat segini segitu dulu,gw mao bangun pelan2 soalnya mao modif yg laen jg,'n perhatian gw bukan ke audio buat skrang2 ini hehehe...

    @modic
    iya gw jg ada nitip ketemen2 kalo misnya brgnya uda dpt.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang buat mobil apaan bos ? wah budgetnya ngepres banget seh

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Big Show
    emang buat mobil apaan bos ? wah budgetnya ngepres banget seh
    buat skyline bos..iya nih ngepres soalnya gw ga maen sound buat skrg,lg maen mesin sama interior aja.kalo sound yg penting head unit sama ada jedag jedug dulu deh..buat apa pake turbo car kalo maen kosmetik..cheers=)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple GV R20" & Audio
    By H479 in forum Suzuki
    Replies: 15
    Last Post: 24th June 2016, 02:32
  2. WTS BOX AUDIO SIMPLE CIVIC FD1
    By ndrubryan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th January 2013, 15:46
  3. audio simple
    By bl1nk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 31st July 2007, 15:13
Back to top