Innova & Momo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Innova & Momo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Innova & Momo

    Permisi... newbie mau nanya2 ama sesepuh di sini...

    Gw rencana mau ambil innova matic. Pengen ganti2 ama barang2 momo. Dimana toko yang jual momo ori lengkap (setir, rem tangan, persneling ama injekan gas/rem). Setau gw yang di TA itu gak lengkap.

    Gw kepikiran mau ganti shift knob nya ama yang ini:


    And mau ganti rem tangan nya ama yang ini:


    Setir belom kepikir mau ganti momo model yang mana sih. Btw, kalo stir innova diganti ama stir momo brarti musti pake hub adapter biar masuk?

    Injekan rem / gas belakangan gw pikirinnya.

    Tengkiu duluan ah buat info nya :smt003

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    cari di kota mana nih bos?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STIR MOMO CORSE SUEDE Bonus Shiftknob MOMO duke all original..
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th September 2010, 06:09
  2. WTS: SETIR MOMO MI;ENIUM EVO+SHIFT KNOB MOMO COBRA (ORI) SOLD THX MODCOM
    By ryanatg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th April 2010, 21:06
  3. [WTS]Setir MOMO, Shift Knob MOMO, Hand brake Lever MOMO ASLI!!
    By krezzie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th February 2010, 09:13
  4. WTS stir MOMO n shift-knob MOMO murah bgt.. (baru pake seminggu)
    By r3y_sp1n_2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 16:55
  5. WTB karpet momo , pedal momo ,knob momo
    By sandhika911 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2009, 22:40
Back to top