WTA SUB HX2 power dual 2ohm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTA SUB HX2 power dual 2ohm

    para suhu aku mau beli sub HX2 power 15inch sepasang, la masalanya sekarang power monoblocku t2000.1bd, yg mau aku tanyakan apa kuat powerku kalo di seting sampai 0,5ohm ? THX SEBELONYA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 1 Min 15 Secs
    setau saya power monoblok rockford ato apapun plg rendah impedansinya disetel di 1 ohm boss.. mending jgn ambil resiko deh boss.. pake 2 power t10001bd aja maen di 1 ohm masing2.. klo mau jawaban yg aman kirim email aja boss k rockfordnya langsung kaya ane.. semua pertanyaan dijawab tuntas dah..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    para suhu aku mau beli sub HX2 power 15inch sepasang, la masalanya sekarang power monoblocku t2000.1bd, yg mau aku tanyakan apa kuat powerku kalo di seting sampai 0,5ohm ? THX SEBELONYA
    Hehehehehe..... masalah-nya bukan kuat nggak sampai 0,5ohm. Tapi T2000.1BD itu seekor cukup buat narik 1 sub doank.
    Emang masih ada baru-nya boss yg HX2 Power 15" ? Minat juga nich kalo ada.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehehe..... masalah-nya bukan kuat nggak sampai 0,5ohm. Tapi T2000.1BD itu seekor cukup buat narik 1 sub doank.
    Emang masih ada baru-nya boss yg HX2 Power 15" ? Minat juga nich kalo ada.
    ada suhu temanku minta 10jt buat sepasang, kalo hx2 power 2pcs di dorong pake mono visonik 4000 wat main 2ohm enak mana sama pake t2000.1 main di 2ohm ?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    ada suhu temanku minta 10jt buat sepasang, kalo hx2 power 2pcs di dorong pake mono visonik 4000 wat main 2ohm enak mana sama pake t2000.1 main di 2ohm ?
    Wihh.... mantappss... masih ada baru-nya. Boleh beli 1 nggak boss? Serem amaaat pake 2 pcs. Pake 1 pcs ajaah udah bisa bikin 1 RT bangun.

    Kalo pake Visonik sih jelas lebih kenceng tapi kontrol bass-nya masih kalah klo dibanding ama RF T2000.1
    Visonik di 2ohm @ 14.4V kalo nggak salah 3500Watts yah? Jadi masing masing subs dapet 1750Watts.

    Tapiii.... Yg RF T2000.1 maen di 2ohm itu cuma 1500Watts. Dan kalo pake 2subs artinya masing masing cuma kebagian 750Watt. Wew.... nggak maksimal boss. Sayang pake 2 kalo gitu mah mendingan pake 1 tapi maksimal hasilnya. Jgn jgn bisa lebih kenceng pake 1 tapi dikasih watt-nya mencukupi?

    Hehehehehe.... Pake Visonik 3500Watts @ 2ohm 14.4V atau Rockford T2000.1 1500Watts @ 2ohm. Watt-nya itu 2x lipet lebih lhooo boss.... Tapi kontrol bass-nya beda binguuung dheee.... Wakakakakakakakak....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    duh bingung juga ya mikirin audio ga ada puasnya ni kuping hehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    duh bingung juga ya mikirin audio ga ada puasnya ni kuping hehehe
    Hehehehehe..... racun audio emang mauut
    BTW, boss itu kondisi baru kan yah HX2 Power-nya? Boss lokasi dimana siy?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Hehehehehe..... racun audio emang mauut
    BTW, boss itu kondisi baru kan yah HX2 Power-nya? Boss lokasi dimana siy?
    hehehe, sub ada di sby suhu, tepatnya A-clas agen resminya rockford, aku sendiri masi belon liat barangnya sih tapi katanya seperti baru lengkap dus semua

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    hehehe, sub ada di sby suhu, tepatnya A-clas agen resminya rockford, aku sendiri masi belon liat barangnya sih tapi katanya seperti baru lengkap dus semua
    wahh... boleh niy. Boss, dia punya yg 18" nggak? kalo seri HX2 POWER sih gak keluar yg 18". sukur sukur ada merk ROCKFORD jg tapi merk atau seri lain gtu jg gak pa pa boss. Pengen nyobain 18" hehehehe...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pakai T2000 1 unit lagi muantapz.....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 8th September 2012, 09:45
  2. Replies: 42
    Last Post: 9th June 2012, 15:43
  3. Replies: 127
    Last Post: 25th October 2011, 15:00
  4. [ASK] Venom 2600D for 2pc L7 12" dual 2ohm?
    By unique_v1rus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2010, 11:47
  5. [SOLD] jual kicker L7 silver yg dual 2ohm... ga mahal...
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 13th January 2010, 00:13
Back to top