[ASK] Mau Beli Honda Genio Tahun 94 / 95
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Mau Beli Honda Genio Tahun 94 / 95

    bro2 sekaliam.. saya mau tanya ttg Honda Genio Tahun 94 / 95.

    - Kerusakan yang sering terjadi apa aja ya? harganya mahal ga?
    - Kira2 Honda Genio Tahun 94 / 95. harganya brp yah bro?

    Mohon dibantu.. thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    biasanya harganya antara 65 mpe 70an gan..
    krusakan yg sering cm masalah d radiator yg sering overhead..
    tapi klo yg 95 dah jarangtrjadi..soalny dah pke 2ply radiatornya..

  4. #3

    Red face

    kalo dari segi harga sparepart gmana bos??
    mahal2 ga?
    trus selain dari radiator, kerusakan yang sering terjadi yang lainnya apa lagi bos? thx

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indra1007 View Post
    kalo dari segi harga sparepart gmana bos??
    mahal2 ga?
    trus selain dari radiator, kerusakan yang sering terjadi yang lainnya apa lagi bos? thx
    kalo dari spare part ya lumayan lah..ga trlalu mahal jg bos..cm masih lbih mahal c ma corolla taun sejenis..
    cm enak aj bos..ngrawatnya jg ga trlalu ribet..
    ane pke yg 93..tiap pagi rutin aj cek radiator..
    itu aj..
    keluhan yg lain paling seputar ac yg ga trlalu dingin klo siang..
    ma masalah chamber yg sering ga balance jd ban nya ngikis dalem..
    cm emua sedan masalah itu wajar bos..
    haha

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 7 Mins
    Wah vital jg klo ac ga gtu dngin ya,apalg klo siang2 srg kluyuran..apa mst ada yg diganti dulu part ac nya baru beres gan??..ada rencana ke depan mo bli ni mobil soalnya..oya TS numpang thread ya..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    Wah vital jg klo ac ga gtu dngin ya,apalg klo siang2 srg kluyuran..apa mst ada yg diganti dulu part ac nya baru beres gan??..ada rencana ke depan mo bli ni mobil soalnya..oya TS numpang thread ya..
    iya gan..ga dingin..mungkin karena komponennya dah uzur jg..klo dganti ma yg baru ato mobil kluaran baru mungkin bisa dingin gan..
    haha
    ane jarang pake ac gan..boros..n jd agak berat tarikannya..
    daerah ane jg dah dingin bgt soalnya..
    hahahaha

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    radiator standart nya kan 2 play ganti 3 play bos biar ga ada kendala.. kalo urusan ac bisanya dinamo ac nya ganti baru udah abis itu ga ada kendala lagi kok sekedar info bos

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 47 Secs

    genio

    wah klo genio memeng masalahya di seputar itu aja (udah di sebutin diatas)cos aq pkai yg taon 93...ac,radiator,sm chamber yg jadi keluhan...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 14th March 2013, 06:24
  2. WTS : Honda Civic Genio Tahun 1992 M/T Biru Tua
    By brejet brejet brejet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2012, 21:55
  3. WTS HONDA CIVIC GENIO M/T Tahun 1994
    By Winar in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2011, 22:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2011, 18:38
  5. Replies: 8
    Last Post: 11th August 2010, 13:31
Back to top