servis bemper2
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: servis bemper2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 1 Min 25 Secs

    servis bemper2

    mo tanya, kalo bemper2 yang udah turun dan tidak presisi lagi bisa kah diperbaiki supaya plek-plek lagi kayak baru? minimal rapi gitu?

    mobilnya sendiri udah cukup tua..tahun 97..bmw e36, bemper breyton ori, udah nempel di tahun yang sama..jadi ya..baik mobil n bempernya kondisi mungkin udah jelek..maunya si bemper presisi sambil tetap bisa di pretelin..jadi ga mau dibaut mati dan segala macemnya..

    ada rekomendasi bengkel yang oke dan bisa dipercaya? di wilayah bekasi/jakarta ga masalah..

    3 tahun lalu udah cat ulang semobil, sekalian benerin si bemper..hasil cat sih gt lah..cuma bempernya malah tambah parah kayaknya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    wah coba d semarang...udah ane antar gan k t4 bengkel langganan saya.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 1 Min 25 Secs
    sayang jauh banget di semarang..tetep thx gan..

    so jakarta belum da yang bisa kasi rekomendasi?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Oh...harus daerah bekasikah? Kalo jaksel?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 1 Min 25 Secs
    pak dned bisa garap ya? masalahnya kalo jaksel bukan cuma jauhnya, saya sendiri tidak familiar dengan daerah itu.jadi agak takut aja gitu..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bemper2 bekas (ORI). ALPHARD/HARRIER/STREAM/LANCER/GRAND CIVIC
    By questera in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 14
    Last Post: 4th April 2014, 11:15
  2. jual bemper2 murmer
    By Yongky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th August 2008, 11:22
Back to top