ASK/ NANYA: minta saran suhu2.. ZAPCO, KICKER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    Smile ASK/ NANYA: minta saran suhu2.. ZAPCO, KICKER

    suhu2.

    mau nanya nih, saya ada paket barang :
    1. zapco dc 750.2
    2. zapco dc 500.1
    3. zapco dc 360.4
    4. kicker kx1200.1
    5. kicker S12L5 2pieces
    6. kicker CVX 12 2pieces
    7. scanspeak XT12

    mau minta saran suhu2, barang2 itu rencana nya mau di pasang di mobi saya, tapi kaga tau mau main SQ apa SPL ataupun SQL ? kk kk terhormat modcom minta saran donk.. TQ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    wuih.. barangnya mantapss.. sepertinya bisa bermain di SQL bro..

    tinggal tergantung mau driver + sub nya pake apa aj... hehehe...

    btw, banyak amat koleksinya... kl ada sisa bole bagi2 tuh... xixixixixi...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 6 Mins 18 Secs
    SQ berat
    antara SPL or SQL,,, tahan pilih?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    SQ jg masi lumayan lah.. power zapco lumayan halus jg kan? hehehe...

    tp cenderung SQL sii... hahaha......

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    :D

    TQ bro michael, dan rudy.

    #michael : bro michael kemarin dah jual banyak .. hahaha sisa2 ini. jd mikir2 buat 1 set untuk sendiri bro. ngomong2 make subwoofer apa yah ? klo SQL ?

    #rudy : bro. SQ berat wakakakaka. tapi ngak ada sub SQ nih.. gimana saran bro?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 43 Mins 6 Secs
    itu kan uda ada sub solobaric... cukup banget koq pake itu... hehehe...

    recana buat di mobil apa ni?? bole nii kita ketemuan ngobrol2 bareng sama bro rudy jg (pakar nya audio.. high end d pokoknya..)
    ke MGK aj.. deket.. hehehe... (padahal i tinggal di cengkareng.. bingung jg deketnya drmn... wkwkwkwk)

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    :D

    boleh bro michael. ntar contact aja bro. cumen ini lagi mau liburan ke luar negeri , makanya mau masukin mobil ke bengkel.. make sub solobaric kaga keras bro ? atau CVX aja? buat mobil sx4 bro.. bagus ngak yah? so make barang apa aja nih? :p

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by shermann View Post
    TQ bro michael, dan rudy.

    #michael : bro michael kemarin dah jual banyak .. hahaha sisa2 ini. jd mikir2 buat 1 set untuk sendiri bro. ngomong2 make subwoofer apa yah ? klo SQL ?

    #rudy : bro. SQ berat wakakakaka. tapi ngak ada sub SQ nih.. gimana saran bro?
    gampang bro,,, tinggal beli sub buat SQ krn spec yg disebutkan diatas trmsk kategory SPL,,,
    Apalg kicker, SPL abies brow,,,
    sory kalo ada salah, maklum msh neubietol,,,

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    :D

    bro rudy: klo make CVX kira2 bisa ngak yah ??

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 19 Secs

    bro rudy

    bro rudy, kira2 CVX bisa di jadikan SQL ? atau S12L5 ?? klo ngak bisa , kira2 make apa yah sub nya ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran para suhu2 tentang SUV yang mantep!!
    By mobilmabuk in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2012, 05:10
  2. Mau minta saran suhu2 untuk jual mobil atozke bmw e30/e36
    By Bhimoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 18:01
  3. minta saran referensi dr suhu2 modcom
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 5th May 2011, 01:06
  4. minta masukan donk ma suhu2
    By nick_badboys15 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2011, 14:34
  5. minta saran n mo nanya.....buat interior mbil gw...
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 19th July 2008, 20:22
Back to top