wtb : bride euro II ( ori )
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs

    wtb : bride euro II / bride euro II cruz ( ori )

    modcomers, tolong bantuannya y. sy lg nyari jok bride euro II / bride euro II cruz ( ori ) 2nd sepasang y dgn kondisi ok bgt.
    kl bs sih dah ama rel n breket buat nu jazz ge8.
    kl ada kbrin saya y
    tq b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bantu upp bos,napa ga beli baru aja sama dalvin CK bos?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    bantu upp bos,napa ga beli baru aja sama dalvin CK bos?
    tq boss. emang kl baru brp yak?

    come on up
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hendra_terminal View Post
    tq boss. emang kl baru brp yak?

    come on up
    terakhir kalo ga salah 6jtan berap gituh 7jt lah bos gitu,nyari 2ndnya juga susah bos,saya juga nyari2 dari waktu ituh 2nd ga dapet malah mikir pengen beli baru aja hehe.bukan enakan euroII cruz yah bos?yang ada handrestnya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    terakhir kalo ga salah 6jtan berap gituh 7jt lah bos gitu,nyari 2ndnya juga susah bos,saya juga nyari2 dari waktu ituh 2nd ga dapet malah mikir pengen beli baru aja hehe.bukan enakan euroII cruz yah bos?yang ada handrestnya?

    hehehehhe.....yg mana aj boss mo yg cruz ataw yg biasa gpp. emang dah dpt boss euronya? sy nyarinya nyantai aj sih, pengen sih yg baru tp mahal jg y tp skrg sy dah pake cuga sih makanya nyarinya santai.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hendra_terminal View Post
    hehehehhe.....yg mana aj boss mo yg cruz ataw yg biasa gpp. emang dah dpt boss euronya? sy nyarinya nyantai aj sih, pengen sih yg baru tp mahal jg y tp skrg sy dah pake cuga sih makanya nyarinya santai.
    belum nyarinya setengah hati bos,waktu ituh temen saya ada jual 1pasang murah cuman udah laku udah sama rel ge8 bos,waduh maenan kelas berat bos,dari cuga ke euroII?mending cuga dong bos.emang kalo ganti cuganya mau dilepas?hehe.saya lagi nyari recaronya evo9 sama type R bos jok mantab ituh
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    belum nyarinya setengah hati bos,waktu ituh temen saya ada jual 1pasang murah cuman udah laku udah sama rel ge8 bos,waduh maenan kelas berat bos,dari cuga ke euroII?mending cuga dong bos.emang kalo ganti cuganya mau dilepas?hehe.saya lagi nyari recaronya evo9 sama type R bos jok mantab ituh

    cuga ga gw jual boss, buat mbl yg laen . kl ada yg jual kbrin sy y boss. modelnya sama ky bride ergo y? kl bride ergo temen sih ada jual tuh spasang.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hendra_terminal View Post
    cuga ga gw jual boss, buat mbl yg laen . kl ada yg jual kbrin sy y boss. modelnya sama ky bride ergo y? kl bride ergo temen sih ada jual tuh spasang.
    udah kaga ada bos,wah saya kalo bride cuman minat sama euro dan low gias low max doang bos heheh,moga cepet dapet deh bos bridenya hehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    udah kaga ada bos,wah saya kalo bride cuman minat sama euro dan low gias low max doang bos heheh,moga cepet dapet deh bos bridenya hehe

    tq boss.

    come on up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    wah mantab bos maenanya,bantu uppppp
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Bride Euro + Bracket Bride for Yaris, Shift Knob TRD
    By dodoes in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2012, 15:35
  2. WTS BRIDE EURO + Bride Seat Rail...ORI
    By ilovejdm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th February 2011, 20:36
  3. BRIDE EURO II
    By gtracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2009, 01:31
  4. BRIDE EURO II FOR GE 8
    By wicy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 18th May 2009, 08:13
  5. TEIN COILOVER / BRIDE EURO FOR GE8
    By wicy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 16th May 2009, 09:31
Back to top