wta:ada yang ngerti pre-m tabung
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta:ada yang ngerti pre-m tabung

    hmmm
    ada saran pake tabung apa ya maw di tune?thx bro...
    sungkan tanya terus...
    maap2...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gendutboy View Post
    hmmm
    ada saran pake tabung apa ya maw di tune?thx bro...
    sungkan tanya terus...
    maap2...
    Mau tune tabung? musti datang ke workshop yang punya banyak persediaan tabung tuw....setiap tabung itu punya karakteristik suara spesifik jadi colok dengerin hasilnya kalau suka bayar dah

    tp sebagai acuan kalau suka suara lebar dan live coba pake miniwatt, suka vokal pake brimar atau mullard.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake apa u bro tabungnya kalo gak salah namanya michigan 2 biji kabel full cardas... gold plate pcb tau harganya bro kira2 berapa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gendutboy View Post
    pake apa u bro tabungnya kalo gak salah namanya michigan 2 biji kabel full cardas... gold plate pcb tau harganya bro kira2 berapa?
    preamp rnh apa mbl broo ,, ???


  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    preamp rnh apa mbl broo ,, ???

    Sptnya rumah bro. belum pernah denger preamp michigan di mobil .... kuper ya gw...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    yg mau di tuned apa ny neeh ts ,, bingung neeh pertanyaan nya ,,,

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh salah lagi kalo gak salah telefunken tube namanya...
    ni ada yang nawari saya n saya bener2 gak ngerti ne bro...
    tolong bantuan nya... karena harganya mahal pollll...
    ada yang ngerti?barang bagus gak ini?soalnya barangnya upgrade sudah jauh beda dari yang standart...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini upgrade bro tube rumah dimasukin ke mobil...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    maammpuuussss ,,,,

    kalo masalah hasil tube ,,
    liat di mbah gogle aja tuh ,, banyak kok review2 nya soal tube ,, dan karakternya ,,
    begitu aja kok repot ,,,

    hehehehehe,,,,,,

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gendutboy View Post
    ini upgrade bro tube rumah dimasukin ke mobil...
    Kalau tube itu musti dicoba bro kalau cocok suaranya bayar deh. karena belum tentu suaranya kita demen meskipun mahal.

    Seperti pengalaman pribadi waktu nyoba ganti tube, dipasang macam2 tube mahal malah gak suka. dipasang tube seharga 300rb sebiji malah suka. nyoba2 lagi akhirnya dapatnya konfigurasi aneh untuk nada tinggi dan vokal suka suara mullard, untuk nada rendah suka suara JAN philips 5751.
    Diisengin orang home audio mullard diganti ama GE buatan th 50-an -- speechless. sekarang lagi celeng memburu GE vintage itu ....

    Tapi kata temen2 yg lainnya kalau dpt telefunken/western electric yg cocok dengan selera ane, bakalan lebih celeng lagi....karena suaranya memang diatas mullard, GE ataupun philips. JADI COBA DULU, UPGRADE TUBE ITU LEBIH KE PERSONAL TASTE.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YANG NGERTI MESIN BANTUIN DONK !
    By BangKe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 17th August 2015, 17:50
  2. Yang ngerti fiat masuk sini!!
    By epegh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2011, 14:32
  3. yang ngerti tentang SAFC II masuk please..
    By ZoomZoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 01:47
  4. @sk yang ngerti mobil xtrail
    By frostbitez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2010, 16:53
  5. [HELP]Yang ngerti perangkat2 komputer..
    By agung in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 4th March 2008, 21:44
Back to top