wta:ada yang jual kabel2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta:ada yang jual kabel2

    maw tanya harga?takut kemahalan bro...
    thx a lot ( prefer surabaya )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 32 Mins 33 Secs
    kabel apa dulu bro ?
    mesti yang jelas dunk merek nya juga dicantumin bro........

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh iya bro maap kelupaan...
    namanya audience kalo gak salah bro kabel dari head unit ke pre-m tabung doank 1 meter berapa?
    mahal ya??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    saya jual kabel speaker genetic dan RCA Domination baru pakai 3 bulan.

    klo minat bs hubungi saya di 0811905117

    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gendutboy View Post
    ohh iya bro maap kelupaan...
    namanya audience kalo gak salah bro kabel dari head unit ke pre-m tabung doank 1 meter berapa?
    mahal ya??
    buset dah si boz....
    maenannya high end hehe....
    pake rca Pear cable comice silver , duelund jg bagus bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    buset dah si boz....
    maenannya high end hehe....
    pake rca Pear cable comice silver , duelund jg bagus bro
    setuju
    kabel rca pear commice bagus
    ane pake ini di mobil ane

    pakai kabel delund 2.0 lebih bagus lagi
    ane juga pake di mobil ane

    wakakakkaka

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju
    kabel rca pear commice bagus
    ane pake ini di mobil ane

    pakai kabel delund 2.0 lebih bagus lagi
    ane juga pake di mobil ane

    wakakakkaka

    Wooooowwwww....kabelnya hi end smua euyyy!!! :eek: :eek:

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Wooooowwwww....kabelnya hi end smua euyyy!!! :eek: :eek:
    ampun master suhu....
    cuma pendek2 kok, itu pun boleh hibahan...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs

    cari kabel KCA 121B lokal produk

    bro gendut, minjem tritnya yah

    ane lagi cari kabel KCA 121B Alpine, tp prefer yang lokal aja karena cuma buat nancepin USB player aja ke CDA 9853.
    mau beli yang asli (250rb) tp sayang duitnya
    mohon info yah guys

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual bass tube + power + kabel2 murah
    By nandamarcell in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2012, 22:40
  2. Replies: 9
    Last Post: 5th October 2011, 01:59
  3. kabel2 yang worthed buat sistem audio
    By reyzo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2006, 08:12
Back to top