The Beauty of W115 1970
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 218
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs

    The Beauty of W115 1970

    Postingan pindah kesini ya........
    Di kalangan pecinta Mercedes, Mercy mini ( W114-W115 ) selalu kalah pamor dari adik2 nya ( W123 dan W124 )
    Jarang yang merestore Mini seperti Tiger dan Boxer, akhir2 ini sedikit terlihat Mini dengan kondisi segar berkeliaran dijalanan, kebanyakan berakhir di Junk Yard.
    Bahan yang layak untuk dibangun juga uda makin jarang
    Agar tidak makin habis dan punah, saya coba restore sebisa nya dengan segala keterbatasan parts
    Inilah hasilnya, mohon kritik dan saran nya
    Semoga peminat Mercy Mini semakin berkembang
    Amin




















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    yang di tunggu tunggu ahirnya muncul juga.... HOW WONDERFULL IS.......


    pa jimmy ini bukan kritik, tapi pertanyaan saja....
    lampu depannya kurang jelas ato masih keliatan redup di fotonya ..? Apa karena kurang cahaya ?
    dan extra fan nya pake yang boxer karena biar lebih dingin saja barangkali ya ?

    bravo pa,

    nb, apa emblemnya sudah di trima pa?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    wah bagus bgt mini nya masih original semua pengen bgt nih punya mini bisa di bangun original gt.kena brp kira2 restorsinya.
    nyari accesoriesnya susah nga soalnya waktu pake tiger aja dah lumayan menguras kantong buat accesoriesnya.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post
    yang di tunggu tunggu ahirnya muncul juga.... HOW WONDERFULL IS.......


    pa jimmy ini bukan kritik, tapi pertanyaan saja....
    lampu depannya kurang jelas ato masih keliatan redup di fotonya ..? Apa karena kurang cahaya ?
    dan extra fan nya pake yang boxer karena biar lebih dingin saja barangkali ya ?

    bravo pa,

    nb, apa emblemnya sudah di trima pa?
    Thanks pak,

    Lampu depan mungkin kurang cahaya pak, uda bening, reflektor chroom ulang
    Memang fog lamp nya mika dalam agak kuning, bukan yang putih
    Pernah saya bandingkan memang beda type, guratan nya kecil2, jd memang asli kuning, bukan kepanasan
    Extra fan ga tau pake punya apa, uda dari dapet pake itu. Kalo kipas belakang radiator masih model mati, jd putaran ikut mesin.

    Nb : emblem uda terima, thanks

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by whitelabel View Post
    wah bagus bgt mini nya masih original semua pengen bgt nih punya mini bisa di bangun original gt.kena brp kira2 restorsinya.
    nyari accesoriesnya susah nga soalnya waktu pake tiger aja dah lumayan menguras kantong buat accesoriesnya.
    Kalo dapet yang masih komplit mungkin ga terlalu kuras kantong pak,
    Tapi kalo mau perfect ya pasti perlu dana tambahan
    Restorasi Mini ama Tiger mungkin sekarang mahal Mini kali ya?
    Mungkin budget ini ga make sense buat mini, tapi butuh dana 30-40jt buat restore nya aja, belum termasuk bahan.
    Thanks uda mampir......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantab gaaannn

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    Wah ini dia, sy ktemu di smg waktu mudik kmarin,,,hehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kacau kacau :rolleyes:
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    sempurna.........

  11. #10
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    si putih ini memang menggoda hehe :p

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Didjoeal] Mercedes Benz W115 200 1970 - Kondisi Prima
    By Warkop_DKI in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th July 2009, 20:02
  2. WTB '' Ring beauty Ato Beauty rims ukran 16 bawaan VW "
    By gklan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 20th May 2009, 10:12
  3. Replies: 56
    Last Post: 30th January 2009, 19:09
  4. wts w115 220/1970.80% lah. ADA FOTONYA NIH
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2008, 02:14
Back to top