Mohon Masukannya..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs

    Mohon Masukannya..



    mobil : soluna 2001

    menurut kalian kalau sistem exhaustnya begini akan efektif ga...?
    atau cukup satu tabung tengah aja...??
    mohon masukannya yah..
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 43 Mins 15 Secs
    indojaya ya? :smt005

    sekedar saran mending ke budi aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tabung hemat bbm itu kaya scot bukan?mending salah 1 tabung di tengah di buang..

    pasang 2 tabung secara berurutan gitu yg ada malah bikin nahan,terutama jika uda menyentuh angka 160 kmh ke atas,baru berasa nahannya..
    bawah sih oke2 aja..

    saran pake 1 tabung aja di tengah..

    (ini ilmu dari prof andi lho :smt003)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    kira2 mendingan pake yg drag or yg hmt BBM yah..?
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    tabung hemat bbm itu kaya scot bukan?mending salah 1 tabung di tengah di buang..

    pasang 2 tabung secara berurutan gitu yg ada malah bikin nahan,terutama jika uda menyentuh angka 160 kmh ke atas,baru berasa nahannya..
    bawah sih oke2 aja..

    saran pake 1 tabung aja di tengah..

    (ini ilmu dari prof andi lho :smt003)
    hueheueue gak tau jg gw bos, soalnya selain tabung drag itu kan banyak tabung2 lainnya ciptaannya dia :smt005

    ya klo mau enak sih tetep deh 1 reson 1 muffler paling friendly heuheuheue

    duh baru baca, buset deh ilmu gw kan dari lo bos

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by aciel_skinhead
    kira2 mendingan pake yg drag or yg hmt BBM yah..?
    cari yg dalemnya gak ada ulir2nya d

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    oke, thanx yah buat penjelasannya..
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 43 Mins 15 Secs
    sama2 bos

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    waduh... tabung drag n tabung hemat bbm tuh kayak apaan seh? baru denger...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by P_can_too
    waduh... tabung drag n tabung hemat bbm tuh kayak apaan seh? baru denger...
    intinya sih sama aja tabung resonator,tapi mereka edit sedimikian rupa menjadi bentuk yang diyakini bisa hemat bbm dan bertenaga sehingga mereka pun memberi nama seperti versi mereka.

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Masukannya
    By crosed in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 18th August 2012, 16:20
  2. mohon masukannya,,,
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 22:26
  3. Mohon masukannya..
    By 28carens72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 2nd September 2007, 10:19
  4. LAgi......mohon masukannya....
    By dramdhani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2007, 22:50
  5. LAgi......mohon masukannya....
    By dramdhani in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2007, 22:15
Back to top