Pasang Extra Filter bensin....!!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pasang Extra Filter bensin....!!!

    Hallo temen-temen...
    Mobil gw, avza, ternyata cuma ada 1 filter yg terpasang di dalam tanki bensin.
    Trus gue rencana mo masang filter tambahan sebelum masuk ruang bakar.... spy bensin yg masuk bisa lebih bersih....and bisa diganti stiap jalan 10.000 km.

    Kira-2 bisa nggak pasang tambahan extra filter ???
    Btw, tadi pagi gw telp ke bengkel astra, mereka bilang kalo avza pake pompa bensin yg high pressure....jadi kalo potong slangnya harus rapi/ tidak ada bocor. Bisa bahaya ktnya.

    Gimana nih...gue jadi bingung .... :roll: :roll:

    Please advice kalo ada pengalaman ya....
    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    maksud bengkelnya mungkin jangan sampai dengan pasang filter lagi, pasokan ke intake jadi terhambat / melambat..
    jangan sampai bocor sih harus, coba aja pasang, terus perhatikan waktu digeber .. apakah ada kebocoran ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi...
    gue pinginnya mo nambah lagi 1 extra filter ( sebelum bensin masuk ke ruang bakar )..... supaya bbm yg masuk lebih bersih. Gitu Boss...

    Btw, kalo avanza di modif kayak gini apa melanggar garansi resmi ???

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kyknya toyota udah itung2 bos pake 1 filter juga udah mayan, knp emang di filter lagi?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    engga ada point nya pake extra filter yg yg ada menghambat fuel flowing system nya, kalo mau pake filter yg bagus gimana?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    udh pernah cape masangnya,...
    beli aja filter utk kijang yg kecil tuh...
    pasang sendiri deh.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Wew pasang filter tambahan u/ apa? orang indonesia banyak yg kepinteran yah kayaknya :lol: sory no offense

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Demi ngefilter bensin 2 kali, malah ada resiko bensin bocor, flow bensin jelek. Not worthed. Tak perlu lah, filter bensin yg kita punya juga dah cukup.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 16:15
  3. Replies: 12
    Last Post: 26th October 2011, 08:07
  4. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 17:37
Back to top