Modif Mazda 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Modif Mazda 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modif Mazda 2

    bro, mau nanya nih baru newbie nih ane, kalo mazda 2 hatchback bagusnya modif apa ya biar irit tapi kenceng dikit juga, ane jg baru bs nyetir sekitar 2 bulan nih, mazda 2nya warna putih. tolong ya bro bantuin ane , msh sma 1 nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by williamjason View Post
    bro, mau nanya nih baru newbie nih ane, kalo mazda 2 hatchback bagusnya modif apa ya biar irit tapi kenceng dikit juga, ane jg baru bs nyetir sekitar 2 bulan nih, mazda 2nya warna putih. tolong ya bro bantuin ane , msh sma 1 nih
    Ea will
    Awkkwk
    Ganti knalpot aja dlu
    Sisanya modif mesin ringan kayak air filter,fuel pump,etc
    Good luck modif nya broo
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herosword View Post
    Ea will
    Awkkwk
    Ganti knalpot aja dlu
    Sisanya modif mesin ringan kayak air filter,fuel pump,etc
    Good luck modif nya broo
    yoo ini sopo?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    ganti velg aja bos yg gaya2 jdm..
    trus suspensi pendekin dikit, trus knalpot deh..
    kayaknya segitu cukup deh bos, kalo mau tambah tenaga pasang unichip aja..
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Pondok Indah Jakarta Selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Modif full exhaust aja gan itu bantu accel nambah sama suaranya biar keren
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by herosword View Post
    Ea will
    Awkkwk
    Ganti knalpot aja dlu
    Sisanya modif mesin ringan kayak air filter,fuel pump,etc
    Good luck modif nya broo
    :eek::eek::eek:

    kyknya kl fuel pump blm perlu bos, unless udah extreme ubahan di mesinnya

    buat ts, kl masih mau mesin ttp bisa di standard-in :

    1. Ganti Header aftermarket
    2. Ganti Air Filter aftermarket (kl hari2 sih enaknya replacement air filter)
    3. Pasang Piggyback

    klo mau ilangin garansi mesin, lgsg porting, baru ikutin lagi langkah2 di atas deh...

     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg udh gw ganti, mungkin abis ini gw mo ksh eibach sm bolt on apaan gitu sih, rada susah cari part buat mazda 2
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 19 Mins 49 Secs
    Ikut nimbrung.. Saya jual wing mazda 2 bos.. Bole mampir ke-http://www.modifikasi.com/showthread.php?351588-SALE-Custom-wing-Mazda2
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Gabung di M2Unity bro kita banyak tau parts modifikasi buat Mazda 2. Silahkan datang ke acara M2Unity di citos (cilandak town square) buat liat beberapa mobil M2 yang sudah dimodif. Thanks dan salam zoom - zoom,

    Willy -M2Unity 018-
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mazda RX8 2005 Hitam Manual Modif
    By onyo in forum Mazda
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2011, 22:08
  2. wts : Mazda rx-8 full modif
    By rembopek in forum Mazda
    Replies: 23
    Last Post: 8th November 2011, 05:08
  3. [ask] modif mazda 2 sedan...
    By 317da in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2011, 02:20
  4. WTS : MAZDA FAMILIA FULL MODIF
    By DaveCyn in forum Merk Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 14th February 2009, 03:43
Back to top