WTB:Gann : shitf knob mercy 280ge
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru, Riau, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 31 Secs

    WTB:Gann : shitf knob mercy 280ge

    Mohon bantuan Gan, lagi nyari shift knob untuk gwagen yg baru aja diambil .

    Kalau ada sekalian ama regulator kaca depan kiri (manual'gwagen '85)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Mobilnya yang diambil bentuknya kayak gmana bro...pasti keren nih...fotonya donk bro
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru, Riau, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 31 Secs

    White Gwagen

    ya, lumayanlah ,utk nubi Gan, pengennya sih g300, apa daya masih harus nabung dulu..

     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dedenfd View Post
    ya, lumayanlah ,utk nubi Gan, pengennya sih g300, apa daya masih harus nabung dulu..

    wahhhh...kerrrennn bngt bro.......

    listnya asli tuh? built up bukan??? dpt dari mana? maaap...banyak tanya
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Pekanbaru, Riau, Indonesia
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 31 Secs
    hehe, list yg mana Bro? built up, hehe blm bisa jawab, bsk baru mau lihat surat2, belinya, kilat aja, tanya harga and surat2, yg punya jawab, sekian dan surat komplit, trus bayar, kemudian hari raya, libur panjang, bsk baru tau kayak apa surat2 ,wujudnya .


    yg jelas di stnk, tertulis PT Bintang Cosmos medan, dealer mercy(?) , di body gwagen tertulis service car.

    tie rod, shock breaker , pokoknya kaki2 sdh harus diberesin, jalannya udah kayak metro mini. heheh, ga apa2 lah nanti kita perbaiki pelan2 ,sesuai budget yg ada.

    duh, panjang amat ini jawaban :-)
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Jeep Mercy 280GE
    By hartant01 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 19th August 2013, 11:06
  2. WTS: Shock bilstein mercy tiger n jip mercy 280GE
    By CWC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2013, 05:56
  3. FUR SICH JIP MERCY 280GE 1986
    By cirendeu2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 54
    Last Post: 23rd February 2012, 01:36
  4. WTS : Jeep Mercy 280ge Th 90 [Penggemar]
    By tepheenn in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 3rd February 2012, 16:16
  5. WTS: Jeep Mercy 280GE 86
    By razor911 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 20th December 2011, 17:46
Back to top