indicator AIRBAGS gak mau mati
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    indicator AIRBAGS gak mau mati

    agan-agan yang terhormat,, tolong bantuan jawabannya dong...
    BMW 318i 96 MT punya istri ane kok lampu indicator airbag di speddometernya ga mati2 ya meskipun mesin udh nyala...
    ane gak tau ini dari kapan... soalnya istri ane yang selalu pake..
    kira2 penyebabnya apa ya gan??? ato emang indicator airbag 318i 96 emang nyala terus???
    soalnya punya temen ane juga sama...
    ditunggu banget jawabannya gan... makasih..

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ari_emailcontac View Post
    agan-agan yang terhormat,, tolong bantuan jawabannya dong...
    BMW 318i 96 MT punya istri ane kok lampu indicator airbag di speddometernya ga mati2 ya meskipun mesin udh nyala...
    ane gak tau ini dari kapan... soalnya istri ane yang selalu pake..
    kira2 penyebabnya apa ya gan??? ato emang indicator airbag 318i 96 emang nyala terus???
    soalnya punya temen ane juga sama...
    ditunggu banget jawabannya gan... makasih..
    mungkin ada kabel yg terlepas atau tersenggol... punya ane juga nyala terus setelah buka jok buat bersihin interior... padahal udah ditancepin lagi tuh kabel tapi tetep aja nyala terus...

  4. #3
    oh gitu gan... tapi ga ngefek ke sistem kelistrikan nya??? soalnya takut kl sempet terjadi konsleting gan...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Mins 15 Secs
    kayaknya ga ngaruh, soalnya punya ane baik˛ aja ampe skarang. udah tanya˛ ke bengkel juga klo direset bisa tapi ntar muncul lagi. dikasih saran buat dimatiin aja tuh indikator, tapi tetep air bag berfungsi dengan baik.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 44 Mins 42 Secs
    di bawah jok ada sensornya bos,bisa jadi itu yg rusak dan itu memang sering terjadi,klo lebih parahnya modul airbagnya udah kena hehehe..bisa di cek ke bengkel koq gan...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 15:16
  2. Help, Indicator oli hidup-mati ...
    By babaskor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 88
    Last Post: 23rd August 2012, 10:59
  3. W 124 E-220 dual airbags punya Bokap
    By B 130 E in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2011, 13:06
Back to top