(ASK) Bisakah Inova/Panther Pakai Kaki Belakang Independent Cressida
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    (ASK) Bisakah Inova/Panther Pakai Kaki Belakang Independent Cressida

    berhubung saya terlanjur beli kampakan sedan cressida model rear disc drum inside lagi...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    tauk sendiri deh suspensi rigid macam truk kan walaupun sudah per keong masih
    membanting dan mengayun penumpang di dalam...mabok deh
    ayo dong informasikan ini siapa tau ada yang pernah punya ide robah
    jadi independent , please.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    berhubung saya terlanjur beli kampakan sedan cressida model rear disc drum inside lagi...

    Kemaren sudah ada temen yang mau robah buat
    Kijang kristanya, asikkk nih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Rear_Disc View Post
    berhubung saya terlanjur beli kampakan sedan cressida model rear disc drum inside lagi...

    Wah mantap om.
    Logika nya kan tinggal pasang aja tu kaki cressida. Ya, maen las listrik kan, sama potong sana sini.
    Yg musti ati2 pas aligment nya aja kali ya. Supaya roda nya pas di center fender.
    Itu gear yg di 'gardan', yg di tengah (transfer gear kah namanya? Entah lah) apa spek nya sama dgn inova/panther om? Kalo beda, ntar lari nya juga berubah dari standar inova/panther kan?
    Mungkin yg udah biasa swap kaki2 gini bengkel2 off road kali om.
    Mungkin buat refernsi browse web nya minitruckin amerika aja kali om.

    Beli kaki2 cresida gini brapa duit om? Dimana?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    hehe iya met kenal gan.
    gue gak puas nih sama ATPM sekarang semua suspensi diganti H beam atau
    rigid alasan biar siap tahan lama melahap jalan di RI yang banyak rusak.
    padahal tingkat kenyamanan berkendaranya kalah jauh dibandingkan
    suspensi independent.
    teorinya sih gue dah tau coba mampir di:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=208718

    cuma membuka wacana aza disini...

    belimya di junkyard kampakan mobil 2 , duh bener bener gak tega gan...mobil
    utuh datang masih hidup pertama tama dipretelin jok lalu interior dijual ketengan
    nah setelah gak laku
    tuh body dibelah belah pake blender ...
    harganya sih relatip murah gan cuman 1 jeti lho...hehehe sudah rear disc lagi.

    ayo dong janagn mau kalah sama bengkel 4x4 yang sering engine swap
    bahkan suspensi swap...di mod com kita ramaikan juga

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th September 2015, 10:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  3. Replies: 6
    Last Post: 12th March 2011, 21:52
  4. kaki inova d4d
    By aron_8310 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2008, 17:05
  5. BISAKAH MOBIL PAKAI DUA AKI
    By berkelana in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2007, 22:15
Back to top