head unit avix bagus nga ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    head unit avix bagus nga ?

    minta tlg info donk , hu gw saat ini lagi rusak jadi pengen ganti hu yg komplet, temen gue saranin pake hu avix type xxx 56,57 dan 58...kira kira menurut temen temen type hu avix bagus nga ya....makasih atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Re: head unit avix bagus nga ?

    Quote Originally Posted by xp4a@telkom.net
    minta tlg info donk , hu gw saat ini lagi rusak jadi pengen ganti hu yg komplet, temen gue saranin pake hu avix type xxx 56,57 dan 58...kira kira menurut temen temen type hu avix bagus nga ya....makasih atas infonya
    Saat ini gw sih pake Avix AXDPS63, DVD plus motorized monitor 3,6 inch single din, suaranya oke juga, apalagi basnya untuk SPL sih oke ya. Kalo untuk detail suara masih satu kelas di bawah JVC yang sekelasnya.

    Gw juga minta pendapat yang lain nih, jgn Pioneer sama ALpine terus di bahasnya kalo itu mah udah jelas kualitasnya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending jvc avx-1, kemaren ada temen bisa dapet 3,5jt-an ... di surabaya seh, ex display kata tokonya ....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD UNIT & TV INDASH AVIX..2 JT HARI INI AJA BU BGT
    By wisnu wardhana in forum Head Unit & Processor
    Replies: 102
    Last Post: 19th March 2010, 00:11
  2. WTS : HEAD UNIT merk " AVIX " type AX3 TVD 73 TS
    By Kenjiro13 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 25th January 2010, 13:37
  3. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top