antenna GPS shark fin+mainan remote control
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,841
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 44 Mins 56 Secs

    antenna GPS shark fin+mainan remote control

    Para bos sekalian..gw mau jual antenna GPS gw nih, ga jadi gw pake di mobil. Gw beli ini antena di ACE hardware, boleh di cek ksana harga barunya masi Rp 50ribu..Keadaan antena nya masi bagus banget (iyalah, blom pernah dipake sama sekali), tape untuk nempelnya aja blom dibuka gan tapi bungkusnya udah gw sobek untuk ngeluarin+ngeliat-liat antenanya..Gw jual Rp 30ribu aja (keadaan masi bener2 sama kayak baru lho)

    Spoiler for antenna GPS: Show


    Gw juga ada jual mainan mobil remote control nih (daripada bikin 2 lapak dagangan mendingan gw gabungin aja deh). Klo ini dijual karena udah bosen, keadaan masi bagus banget , mesinnya juga ngebut, tapi udah gw tempelin make stiker2 alay buat lucu2an aja :o (gampang kok kalo mau dicopot, tapi kocak sih stiker2nya.hehe )
    remote control nya model Audi DTM touring car, make sistem batre charger colokan gitu kayak hp. Gw jual murah aja deh Rp 80ribu

    Spoiler for remote control: Show


    Kalo mau beli semuanya langsung gw kasi harga Rp 100ribu aja deh..
    klo emang minat, gw lebi prefer COD aja ya..bisa di daerah mampang-pondokindah-blok M-tendean-kemang-kalibata-senayan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,841
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    naikin dulu ah subuh-subuh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 11 Mins 49 Secs
    bro, kl remote nya aj brp ya?

    pls PM net... bisa COD di warung buncit (ace hardware)..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,841
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    silakan cek PM gan
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,841
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 44 Mins 56 Secs
    naikin dulu...up up
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    naikin dulu...up up
    bro, sori br liat..tp kgk bs kirbal gua...knp ya? dr dulu disuruh muter mulu..pdhal dah muter2..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    mau doong.....
    tolong sms gua 08122454337
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Antenna Shark Fin BMW
    By [RCK] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th March 2013, 23:18
Back to top