peredam bagasi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: peredam bagasi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    peredam bagasi

    bos2 modcom..
    ane punya masalah niyhy.....
    kalo audio ane digeber2, bagasi geter pisun...
    belum masang peredeam siyh..
    kalo masang peredam bagian mananya yah yg dipasang??
    kira2 kena berapa duit yah?? yg murmer ajah..
    merk yag bagus tapi murah apaan yah??
    thankss...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mobil nya apa ?
    pasang peredam di lantai bagasi dan di pintu tutup bagasi nya , jangan lupa di dek atas nya juga kalo mobil lo sedan...
    yg murah meriah dan bagus, pake aja checkmat...
    selamat mencoba
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya sedan soluna....
    kira2 habis berapa yah masang peredam gitu??
    ditempat audio biasa bisa gk yah??
    thanks advise nya....

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yah emg di tempat audio biasaboss...

    emg ada tempat audi luar biasa??

    bagasi kalo full bisa abis 6-8 lembar....kalo bagasinya gede bisa 10 lembar...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    finalize pake peredam cair brax.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe, maksudnya ditempat instalasi audio yang biasa2 ajah bisa juga gk?? takutnya jelek/salah pasang gitu...
    kira2 abis berapa duit yahh??
    thanks...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    wah pasang peredam mah gampang ga akan salah pasang bos, harganya kan dah disebut diatas tuh bagasi kecil +/- 600rb

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo peredam tempel yang model2 kyk astomat dkk gitu kayanya ga tll mahal selembar mungkin 50rban..

    mending di cari dulu yang getar di sebelah mana..
    mungkin yang perlu di perhatiin di bagian2 plat tipis misalnya di bawah deck belakang ato di tutup bagasi ato dari panel2 plastik yang bradu sama plat..

    sama plat nomor jg bisa di cek biasanya sih geter2 juga..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    bener tuh apa yg dibilang Felix...cari sumber getarnya dimana, tertuduh utama sih plat nomer

    btw kayanya bodi getar kaga ada hubungannya ama peredam deh...kecuali kl peredamnya dijadiin ganjelan

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue udah pake peredam di dek atas bagasi sampe belakang plat nomor.. tetep aja geter tuh plat..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: PINTU BAGASI CRV 2004 KONDE DENGAN PINTU BAGASI RATA
    By agii in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 16:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 03:16
Back to top