mohon dibantu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: mohon dibantu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs

    mohon dibantu

    minta tolong ada yang bisa bantu service sub Rockford HX2 15"???

    kondisi kerusakan konus robek, spull goyang, matot

    masia da kemungkinan tuk hidup ga itu sub??digunakan utk SPL kontest

    mohon informasinya....tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by abello View Post
    minta tolong ada yang bisa bantu service sub Rockford HX2 15"???

    kondisi kerusakan konus robek, spull goyang, matot

    masia da kemungkinan tuk hidup ga itu sub??digunakan utk SPL kontest

    mohon informasinya....tq
    Wew... serem amat boss.... :eek:
    Kyk-nya sih klo mo di service nti jadi bukan suara HX2 lagi tuh. Kecuali pake parts original. Tapi artinya ganti spul, ganti konus... Dan order kemana? AFAIK sih di ROMA dah nggak ada parts-nya lagi deh. Mendingan hunting 2nd-nya? Ini HX2 yg seri apa boss? Power apa Punch?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Konus ud sobek gt mah sama aja uda berarti akhir dr prjalanan tuh sub,bos.. Turut berduka..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wew... serem amat boss.... :eek:
    Kyk-nya sih klo mo di service nti jadi bukan suara HX2 lagi tuh. Kecuali pake parts original. Tapi artinya ganti spul, ganti konus... Dan order kemana? AFAIK sih di ROMA dah nggak ada parts-nya lagi deh. Mendingan hunting 2nd-nya? Ini HX2 yg seri apa boss? Power apa Punch?

    oh giyu ah bro???
    kalo ada informasi yang bisa kasi parts aslinya minta di info nya yah bro....dan kl ad yang mau lepas RF hx2 15" yang seri punch mohon dibantu indormasinya

    seri punch broo, btw skg pasaran kl 2nd brp yah bro?kasi gambaran tuk we dunk broo
    tq

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Konus ud sobek gt mah sama aja uda berarti akhir dr prjalanan tuh sub,bos.. Turut berduka..
    wah kudu dipetiin dikafanin dunk yah???

    broo kl ada info 2nd hx2 15" seri punch mohon dibantu informasinya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Mungkin sbaiknya u bikin thread baru ttg cari sub yg u mau d bursa bos. Mudah2an d bursa jual beli thread u lbh byk yg liat,kali2 aja ada yg punya n mo d jual tuh.
    SPL sejati nih si bos,serem gt sub ny..
    met hunting bro.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    emang tu sub kenceng bgt? kaga sekenceng itu kayaknya...

    btw kontes spl pake 15 "? mobilnya gede yah? knp ga pake 12 " ajah, ngsi makan nya gampang, db nya blm tentu kalah juga sm yg 15" tinggal gmn cara bikin bos sama tuningnya ajah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    sub hx2 15 inch 2pcs di dorong pake mono apa bos ?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    sub hx2 15 inch 2pcs di dorong pake mono apa bos ?
    Yg boss metalindosteel punya Sub HX2 15" seri Power bukan yg Punch. Soalnya kan beda kalo yg Punch lebih enteng.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    sub hx2 15 inch 2pcs di dorong pake mono apa bos ?
    bagusnya pake lm 3200 2 biji di link.....kalo ga kuat brarti bohong ato salah masang...hhahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon dibantu...BMW lovers
    By prawnhatter in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2011, 05:14
  2. MOHON DIBANTU...TEMAN2 BMW
    By datsunwagon in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 6th October 2010, 12:05
  3. mohon dibantu , panther
    By hi-grade_99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 14th March 2009, 14:45
  4. mohon dibantu
    By faldi13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 22:22
  5. mohon dibantu
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2007, 14:40
Back to top