JAKARTA MODIFIKASI DAN BURSA OTOMOTIF 2010 (JAMBO 2010)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Exclamation JAKARTA MODIFIKASI DAN BURSA OTOMOTIF 2010 (JAMBO 2010)

    JAMBO 2010 "JAKARTA MODIFIKASI DAN BURSA OTOMOTIF 2010"
    ( Jakarta Otomotif Trade Show and Modification Contest )

    DATE : 4 - 5 DESEMBER 2010
    PLACE: LAPANGAN PARKIR TIMUR SENAYAN.JAKARTA .

    ORGANIZED BY: FIRST MEDIA COMMUNICATIONS INDONESIA .
    CONTACT PERSON : Hendrik / +628990075700
    WEBSITE : www.anakmo***.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    DKI
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 53 Mins 18 Secs
    ini kaya otobursa yah bro?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Ciawi-Thamrin p.p.
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini pameran motor apa mobil sih? ato dua-duanya ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    tolong dijelaskan lebih lanjut mengenai acara apa saja yang akan diselenggarakan
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    tanggalnya dah fix tuh boss.......... karena ane ada rencana ke jkt siapa tahu bisa sekalian kesana

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    kurang lengkap nih isi acaranya apa an di tambah dong

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    penjelasan detail donk bos

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta informasi lebih jelas dong brooo,,

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 17 Mins 1 Sec
    bro jelasinnya yg lengkap ong pake image kalo perlu..
    gw pgn dtg tp kalo kyk hoax gini mls

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    bedanya sama tumplek bleg yang biasanya bulan juli apa ya bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top