girls that can make u fu*kin' turn on

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 50 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 494
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs

    girls that can make u fu*kin' turn on

    ayo2 seperti apa ciri2nya?udahlah jgn pada basian jujur aja yah,gw duluan:
    -Cantik
    -Tinggi
    -Sexy
    -rambut model polem/poni samping
    role modelnya yg ky luna maya gituh..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    w1ldboyz
    Guest
    loe seh kacau loh put...

    kalo gua...tinggi, mulus, sexy, charming, rambut panjang di iked...pas di kamar lampunya remang2..trus rambut dia yg semi basah tinggal pake kimono putih dan sendal hotel yg tifis...

    gokeelll

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    oh iya tuh rambut diiket kuda gituh tp poninya tetep harus polem ato samping..pake tanktop,clana jeans yg pas bgt,kaki jenjang,putih..bah gokiiillllllll.............

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Karawaci <=> Bandung
    Posts
    1,850
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gue neh

    HHMmm...
    tinggi, putih, rambut panjang n lurus, kalem2, no to big boops body sekel, ato padet beirisi tapi kaga gendut, n kaga menor, baju nya sederhana....hhhmmm....cewe impian gua!!hahaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Karawaci <=> Bandung
    Posts
    1,850
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by perkasa
    oh iya tuh rambut diiket kuda gituh tp poninya tetep harus polem ato samping..pake tanktop,clana jeans yg pas bgt,kaki jenjang,putih..bah gokiiillllllll.............
    ya..ya..betul kali bah!!kaki jenjang n putih!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    abish!!!!gw klo liat kaki2 yg jenjang2 gitu ky model,tp bukan yg ceking kecil yah,JENJANG!suka semriwing,huehehe..

  8. #7
    w1ldboyz
    Guest
    aehuhaeuhaeea....
    mau lebih semriwing put??

    kaki panjaang mulus, rok super mini nah loe pilih dah tuh bawahannya pake apa....mau boot kulit item sampe ke dengkul atau hak super tinggi...

    gua pernah liad yg kaya gitu....trus toppingnya pake baju semi transparents...kliatan dalemannya....anjrittttt....lagi maen pool pula....

    trus ada bola yg aga jauh...jadi dia nungging gitu....

    *cessssss.....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    anjrit,maen pool dmana?wah klo kaki jenjang pake rok super mini bner2 impian gw tuh rick..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Karawaci <=> Bandung
    Posts
    1,850
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by w1ldboyz
    aehuhaeuhaeea....
    mau lebih semriwing put??

    kaki panjaang mulus, rok super mini nah loe pilih dah tuh bawahannya pake apa....mau boot kulit item sampe ke dengkul atau hak super tinggi...

    gua pernah liad yg kaya gitu....trus toppingnya pake baju semi transparents...kliatan dalemannya....anjrittttt....lagi maen pool pula....

    trus ada bola yg aga jauh...jadi dia nungging gitu....

    *cessssss.....

    waaaaakakakaka.......gue mah maunya tu cewe pake sepatu hak yang keliatan kakinya dari bawah sampe atsa...hiiiiiii mrinding!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gokilll !!!!!!!!

    Kalo gw sih.. yg enak di liat aja trus tampang innocent gt deh... =p

    wiihhh... jadi kepengen...

    dasar yg punya thread Gokilllll !!!!!!!

 

 
Page 1 of 50 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. art,sexy photoshoot cars and girls what can you ask for more!
    By hthreehobbiesCibubur in forum Jabodetabek
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2014, 22:17
  2. carsign - baby on board (MAKE UR OWN)
    By mamasaugiSIGN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2013, 22:14
  3. 31 ways to make a girl smile
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 2nd December 2009, 23:06
  4. TOLOOONG.... HU tanpa remote turn-on/Power Antena
    By Buddeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 11:06
  5. Knalpot Supersprint.....Any Experience On That ?
    By Super Bejo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 20th December 2005, 23:30
Back to top