[WTA] Bisa di-PDR ?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 44 Secs

    [WTA] Bisa di-PDR ?

    Siang Sis Toeti.. Mobil gw Avanza, bbrp bulan lalu dipake nyokap nyenggol pager ruko.
    Ada penyok sedikit di fender belakang kanan. Penyok ada 2 titik, yg di deket lipetan fender ga terlalu kelihatan.
    Catnya utuh ga kelupas dan ga baret.
    Nih foto-fotonya. (Sorry fotonya jelek, lgsg dari BB soalnya hehehe)


    Spoiler for Penyok di fender kanan blkg: Show



    Spoiler for Dari Jauh: Show



    Spoiler for Close-Up: Show





    Kalo kyk gitu bisa di-PDR? Estimasi biayanya berapa dan lama pengerjaannya? Oke gitu aja deh, thx before ya Sis

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro,

    Mau hati bilang bisa bro heheh tapi karena letaknya di ujung lipatan itu, ruang untuk dorong menjadi sangat sempit mungkn malah tdk ada. Oleh karena itu bro, sori nih kalo kita ga bisa ya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Oooh yasudah deh.. Thx ya tanggapannya sis Kalo gt nanti gw dateng mau coba cuci yg sekalian di wax itu aja d hehehe.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gar69 View Post
    Oooh yasudah deh.. Thx ya tanggapannya sis Kalo gt nanti gw dateng mau coba cuci yg sekalian di wax itu aja d hehehe.
    Thanks bro, silahkan ya, sapa tahu kalo teknisinya lihat langsung jadi bisa dikerjakan heheh, tp saya ragu soale ada deket tulang dan deket lipatan itu.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 08:17
Back to top