WTA : head unit tv monitor berembun dan ber air kena ac mbl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    WTA : head unit tv monitor berembun dan ber air kena ac mbl

    Tlg tanya nih ama senior2 ,saya kan mau beli HU monitor tv yg single din,motorised,
    tp kok ada yg bilang kalo pake single din nutupin ac,lama2 monitor nya bisa berembun n berair,
    Trus kl uda bgitu solusi nya gmn yah?apa kl uda berembun berair gtu masi bisa di perbaikin?
    Dan kalo cuma buat dengerin lagu cd or mp3 aja,bisa ga tanpa hrs kluarin layar nya?
    Thanx sebelum nya nih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksudnya, kalau layar terkembang,....cieleh,....nutupin grill Ac ya.

    Kecuali mobil jarang dipakai dalamnya bisa lembab, bisa kejadian.

    Tapi kalau mobil selalu dipakai, interior relatif kering.

    Gito dulu deh,.....ngomong2 lokasinya dikamar miyabi.......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Maksud nya kl kena ac nya gtu kan dingin tuh monitor bro,biasa kan bisa lembab n berair uda gtu.
    Justur mbl nya di pake trus,kan pasti nyalain ac,nah kl lama klmaan kena ac mulu kan bisa berembun dlm nya.
    Takut nya knp2 gtu bro....
    Iya lokasi nya di kamar miyabi nih bro,,enak..anget wkwkwkwkw...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    di atas bumi
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boil bmwnya mau pasang TV nih...

    Heheheh

    Gampang bro kalau tvnya di pake nonton ac tengannya di off kan aja.. Kan masih ada ac kiri kanan. Jadi masih adem..

    Temen pake singgel din TV china sampe sekarang ok2 aja.. Yg penting ya gitu...

    Kalau cuman dengar lagu ya it'ok ac center_nya hidup..

    Hehehe....


    Kalau masih takut lempar ke aq aja HU_nya kebetulan lagi cari nih...

    Xixixixixi

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bmw E90 head unit with TV monitor Dynavin (second)
    By misel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2012, 04:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  3. [ASK] Tanya harga head unit n monitor ini
    By shikimori in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2011, 08:37
  4. WTS: 2nd car audio...Head unit Sound Monitor
    By rin_dix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2010, 17:05
  5. Saran Utk Head Unit & TV Monitor....
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 24th February 2009, 13:00
Back to top