wta lem power glue -__-
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta lem power glue -__-

    bos body mobil ane kena power glue dan udah ngering, ngilangin nya begimana ya stress deh ni

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunduuuuuuuuuuuuul

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    coba bersihin pake APC, atau cari produk namanya "goo gone"

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    coba bersihin pake APC, atau cari produk namanya "goo gone"
    apc apa ya? goo gone gak mempaan aaaa

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sunduuuuuuuuuuuuul

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak bisa bro...dah cacat tuh

  8. #7
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    apc apa ya? goo gone gak mempaan aaaa
    APC=All Purpose Cleaner/pembersih serba guna.
    Tapi kalau sdh berat, kelihatannya kaga bisa bro.
    Paling banter di sanding dispotnya. Tp hrs tenaga prof ya.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face good post

    Chaussures Adidas(rainbow)Chaussures Adidas(rainbow),Chaussures Adidas SC(Argent/Rose)Chaussures Adidas SC(Argent/Rose),chaussure adidas CAMPUS BALLERINA(Noir/Rouge)chaussure adidas CAMPUS BALLERINA(Noir/Rouge),Chaussures Adidas(Noir)Chaussures Adidas(Noir),

  10. #9
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Coba diampelas pake ampelas no 1000 bos, ampelasnya pake air+sabun colek, terakhir klo udah rata gosok pake kain+rubbing coumpond

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wek goo gone ga mempan? sadis...
    APC all purpose cleaner, cari aja merk soft99, or merk apapun lah bebas.

    amplas 1000 kayanya terlalu kasar gan, gak mungkin bs di restore tanpa rotary.
    pake metode wetsanding grit 2000 aja dulu, sesudahnya restore pake kompon lalu polish.
    kalo ga mempan n butuh amplas lebi gede, musti dengan bantuan proffesional

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) bersihin bekas power glue
    By jeep_merah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2009, 15:37
  2. bekas power glue & doble tape...
    By tOmZZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2008, 22:41
  3. Ada yang tau cara ilangin power glue??
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 26th February 2008, 21:02
  4. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 04:24
Back to top