Jual Cepat ~ Black C 180 M/T '94 ~
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs

    Jual Cepat ~ Black C 180 M/T '94 ~

    As the subject....

    Jual cepet Mercy C 180 manual warna hitam taon 94 plat B , tgn ke-2 atas nama sendiri.. barang muluss , full orisinil dan ga pernah di modif , KM 110rb an asli (pas dulu beli KM masi 30rb an, jadi skitar 80an rb KM dipake sendiri).. Pajak Paannnjaangg , baru aja di perpanjang bulan September 2010 jadi masi 1 taon lagi...

    kondisi FIT tidak ada masalah karena pakean sehari2, kaki2 masi enak, AC dingin, elektrik ngga ada problem , salah satu mobil eropa yg bandel n ga rewel.. bensin jg hemat masih dapet 1:8 dalkot...

    alasan jual karena udah ada penggantinya yang baru jadinya garasi dah ga muat lg, jadinya jual cepet aja drpd busuk ditaro doank...

    mobil ada di bandung , rawatan bengkel Benz Soekarno-Hatta Bandung..

    Foto menyusul karena skrg mobil dititipin ke temen karena garasi di rumah udah ga muat lagi...

    Open Price : 70 jt masi bisa nego aluss ga pake afgan (sadis) ....


    klo memang anda berminat srius lsg aja hub ke 0818 06 07 08 60... dan tolong sekali klo mw kasi tawaran yg msuk akal... Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    uppppppp.........
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nunggu pict nya bos
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Bro, email fotonya ke sandy_siaw@yahoo.com
    Pr nya apa lg bro...
    Trims
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by slammer View Post
    Bro, email fotonya ke sandy_siaw@yahoo.com
    Pr nya apa lg bro...
    Trims
    pic nyusul.. belum sempet foto...

    PR sih untuk saat ini belum ada yah.. masi normal2 aja tuh...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan bs minta pict nya ke ahonk.gantenk@gmail.com..
    Thx
     

  8. 28th September 2010, 15:11
    Reason
    melanggar peraturan

  9. #7
    bisa kirim foto mobil ke aryo_indonesia@yahoo.com
    kebetulan saya jg di bandung nih...
    posisi mobil dimana?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual cepat Rep SSR TYPE F black 15
    By andz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 24th March 2011, 13:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th February 2011, 18:45
  3. Jual cepat E-240 Avantgarde black low km..
    By edbertt in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2011, 16:36
Back to top