Mending pilih mobil Honda stream, kijang innova, atau odessy??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    west batavia
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mending pilih mobil Honda stream, kijang innova, atau odessy??

    hi modcomers,

    sesuai judul mo tanya pendapat kalian tentang mending pilih mobil Honda stream, kijang innova atau oddessy dengan pertimbangan elegan, irit, sparepart yang mudah didapat dan relatif harga sparepart gak mahal? Dan idealnya tahun brp yg gak ngerongrong ganti sparepart ini - itu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by the_black View Post
    hi modcomers,

    sesuai judul mo tanya pendapat kalian tentang mending pilih mobil Honda stream, kijang innova atau oddessy dengan pertimbangan elegan, irit, sparepart yang mudah didapat dan relatif harga sparepart gak mahal? Dan idealnya tahun brp yg gak ngerongrong ganti sparepart ini - itu?
    Kalo specnya sesuai dgn: "pertimbangan sparepart yang mudah didapat dan relatif harga sparepart gak mahal?" Ya jelas kijang inova dong bos, klo spec elegant ya jelas oddysey dong secara semua itu ga ada yg sempurna bos, artinya ga mungkinlah ada mobil yg udah irit, elegant, spare part murah lagi! Semuanya ada kelebihan & kekurangannya masing2.....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    west batavia
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Kalo specnya sesuai dgn: "pertimbangan sparepart yang mudah didapat dan relatif harga sparepart gak mahal?" Ya jelas kijang inova dong bos, klo spec elegant ya jelas oddysey dong secara semua itu ga ada yg sempurna bos, artinya ga mungkinlah ada mobil yg udah irit, elegant, spare part murah lagi! Semuanya ada kelebihan & kekurangannya masing2.....
    jadi kalo di kompromi mending mana kalo gt idealnya dong??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    klau sering lewat lewat jlan rusak plih Innova aja ground clearance lebih tinggi

  6. #5
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by the_black View Post
    jadi kalo di kompromi mending mana kalo gt idealnya dong??
    Buat ngejar nyaman oddysey pasti!.
    Buat ngejar elegant oddysey pastinyalah
    Anne pribadi sih vote oddysey bos!
    Dalam artian klo dah kebeli oddysey artinya dah hrs siap buat keluar biaya agak gede buat maintenance nya

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Dr segi fungsi jg inopah jelas lebih banyak "ekor" yg bs ditampung, dg tempat duduk di baris ke-3 yg masih lebih lapang dibanding yg laen. Kalo ambil inopah, ambil yg diesel, nyaman, irit dan lebih bertenaga dibanding bensin hehe... (My opinion only) hehe....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    west batavia
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akhirnya ane beli grandis deh..
    oddy kepanjangan soalnya...
    modelnya ane juga suka yg grandis sih.. no offense for oddi'ers..


    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Buat ngejar nyaman oddysey pasti!.
    Buat ngejar elegant oddysey pastinyalah
    Anne pribadi sih vote oddysey bos!
    Dalam artian klo dah kebeli oddysey artinya dah hrs siap buat keluar biaya agak gede buat maintenance nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by the_black View Post
    akhirnya ane beli grandis deh..
    oddy kepanjangan soalnya...
    modelnya ane juga suka yg grandis sih.. no offense for oddi'ers..
    case closed ya....

    telat nih..innova better buat maintenance..harga jual yang stabil dan spareparts murah
    oddesey, matic nya bermasalah..di tempat ricardo matic banyak tuh...spare parts mahal
    mitusbishi performance OK,tapi sparepart mahal...

    thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    mending odysey aja bro..
    mantap modelnya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    kl elegent ya odysey bro,,,
    Semua kyke konsumsi BBM boros dech...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA & HELP : pilih innova diesel 2nd atau avanza 1.5 new..??
    By ViXe in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th December 2014, 09:12
  2. Replies: 19
    Last Post: 10th December 2014, 15:44
  3. WTB Mobil HOnda Ferio atau Kijang Plat F
    By chogan in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 18:27
  4. pilih stream 2.0 atau xtrail st 2.5?
    By boolz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2010, 01:40
  5. [Ask] Mending Mana, Ganti Mobil atau Modif?
    By y_anjasrana in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th May 2008, 18:16
Back to top