Anu ngekuningin lampu sen gmn ya? dan tmpatn ya dmn?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Anu ngekuningin lampu sen gmn ya? dan tmpatn ya dmn?

    Agan agan sekalian kalau mau ngekuningin lampu sen dimana ya? Dan ane mau masukin gambar kagak tau caranya.. maklum newbie...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Pake sticker bisa...
    Pake cat semprot yang "transparan"...
    Gampangan pake sticker sih...kalo mo balikin ke standarnya...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Pake sticker bisa...
    Pake cat semprot yang "transparan"...
    Gampangan pake sticker sih...kalo mo balikin ke standarnya...
    Dimana ya tmpatnya??.. dan cara masukin gamar gmn si??.. tks boss

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Hisar View Post
    Agan agan sekalian kalau mau ngekuningin lampu sen dimana ya? Dan ane mau masukin gambar kagak tau caranya.. maklum newbie...
    di semua bengkel cat mobil bisa kok,,blg aja mau di smoke,,bisa dari dlm maupun dari luar,,tapi kalo saran gw mending ditempel pake stiker transparan yg warna orange aja sobh biar lebih manis dan simpel

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    pake stiker aj di kemayoran ada...cari yg khusus stiker hargany 30-60rban

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    sticker aja,ditempat sticker2 motor jg bisa bilang ka mo stickerin lampu paling situ mo warna apa...tergantung dia punya warna..cari ja yg lengkap warnanya.. or di cipuk casbalnk(cipinank) or xmalang deket autopit disitu ada toko kecil gtu

    cos sy ngekuningin di situ(dkt autopit)..
    mampir y n commentnya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=150649&highlight=boqep

    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    pake stiker aja gan beli merk oracle seri 8320 murah per cm kl gk salaah per cm rp 800-1000
    trus tinggal tempel aja sambil d urut pelan2x...kl m oke pake hair dryer ...biar stikernya jd agak lemes n bisa ngikutin sudut2x stop lampnya..
    mang mblnya apa gan.....?

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Hisar View Post
    Dimana ya tmpatnya??.. dan cara masukin gamar gmn si??.. tks boss
    sticker gw pasang di fatmawati....
    Cara masukin gambar klik aja ikon yg mirip2 logo clip art di ms.office
    trus ntar masukin link gambarnya deh...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    pake sticker lebih fleksibel

    kl bosan tinggal dikletek

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top