[DICARI] Vifa XT19 AL Second or new...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs

    [DICARI] Vifa XT19 AL Second or new...

    Boss Gw lagi mw ganti twiter gw dr xt25 k XT 19 nih hehhee....
    cari nya susah bnr....
    tanya suuhu Vifa jg gak ada stocknya...klo ada sms gw yah beserta penawaran harga...via PM jg gpp....

    Thx Modcommm ^^

    CP 081802494925 posisi gw di Surabaya


    note : mw tanya gw ditawarin xt 19 tp kq bukan AL tp TD apakah itu sama? jadi XT 19td bngung jadina gw....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Pertamaaxxxxx...>!!!! gw cari item gpp putih gpp makluam pengen yang besar sperti r7000 wkwkwkw...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    masa bos hwel kehabisan stock???
    ck ck ck ck
    bulan lalu kliatan nya masih ada 50 pair an

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    lebih bagus xt19 ya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    masa bos hwel kehabisan stock???
    ck ck ck ck
    bulan lalu kliatan nya masih ada 50 pair an
    Masa bulan lalu masih bro? udah abis dia bilank brooo wkwkwkw...klo ad mah gw gak cari d modcomm wkwkw....
    yang menjadi gw bingung barusan nemu tp kq vifa XT 19 td yahhh...bngung gw....

    Quote Originally Posted by wild View Post
    lebih bagus xt19 ya?
    ya moga2 hahahaa.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by iC_Michael View Post
    Masa bulan lalu masih bro? udah abis dia bilank brooo wkwkwkw...klo ad mah gw gak cari d modcomm wkwkw....
    yang menjadi gw bingung barusan nemu tp kq vifa XT 19 td yahhh...bngung gw....



    ya moga2 hahahaa.....
    kalau gak salah nih, kalau sampai salah mohon dimaafkan

    maksudnya AL itu flange nya udah di upgrade ama suhu hwel, dari plastik diganti ama aluminium
    kalau masih ada stock beli aja sama empunya
    kalau TD noob ngga begitu yakin tipe yang mana
    yang penting xt19 yang ada pentil nya kaya r7000, jangan yang soft dome

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 17 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    kalau gak salah nih, kalau sampai salah mohon dimaafkan

    maksudnya AL itu flange nya udah di upgrade ama suhu hwel, dari plastik diganti ama aluminium
    kalau masih ada stock beli aja sama empunya
    kalau TD noob ngga begitu yakin tipe yang mana
    yang penting xt19 yang ada pentil nya kaya r7000, jangan yang soft dome
    Iya, xt19td betul ada "phase plugnya" ini versi murahnya r7000
    Suara pasti lebih halus dari xt25, kekurangannya buat di mobil, ukuran flange nya agak besar serta efesiensi kurang dibanding xt25 atau r7000.

    Tidak menjadi masalah kalau pakai sistem aktif, kalau pasif mesti ada penyesuaian di x overnya.
    ukuran dari yang kecil, diameter flange 65mm,94mm, 104 mm.



    Dulu ambil seken dari hwely, ga dipasang, karena ada yang 25 dan r7000

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    kalau gak salah nih, kalau sampai salah mohon dimaafkan

    maksudnya AL itu flange nya udah di upgrade ama suhu hwel, dari plastik diganti ama aluminium
    kalau masih ada stock beli aja sama empunya
    kalau TD noob ngga begitu yakin tipe yang mana
    yang penting xt19 yang ada pentil nya kaya r7000, jangan yang soft dome
    iyha bosss "pentil" nya penting banget wkwkwkkw.......benerrr banget boss....

    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Iya, xt19td betul ada "phase plugnya" ini versi murahnya r7000
    Suara pasti lebih halus dari xt25, kekurangannya buat di mobil, ukuran flange nya agak besar serta efesiensi kurang dibanding xt25 atau r7000.

    Tidak menjadi masalah kalau pakai sistem aktif, kalau pasif mesti ada penyesuaian di x overnya.
    ukuran dari yang kecil, diameter flange 65mm,94mm, 104 mm.
    jadi klo pasiv dari xt25 k xt 19 harus ada ubahan di passivenya gitu yah? ya gpp...ko hwel mau kq rasanya wkwkwkw.......
    maap bosss krg efisiensi dibanding xt25 itu karena apa ya? cm karena besarnya ato gmna?
    gw klo dgr c lagu nya SQL boss jd kadang halush kadang r n b sanggup gak XT19...
    dgr2 c xt19 itu alus karakternya klo bwt r n b bagusan xt25....hehehemaap klo salah....

    Udah dapet penjelasan dr suhu hwelly....
    xt19AL itu memang benar upgrade an dr suhu hwelly dgn ganti flangenya jadi alumunium....
    tp standartnya emank xt19td hehehhe.....
    tp kata si boss klo nyulap jd putih katanya susah krn udah gk produksi flangenya huhuhu....
    kmrn c ditawarin 900an sm seseorang...gmna mnrt boss2? dari xt25 nih....
    Sptaw ada boss disini yang abis ambil dr hwellyt dijual saya minat nih ^^ stocknya abis si hwelly....

    Sama skalian mau tanyak...pionerr 9650 yang lama itu bagus gk ya? heheh rewelnya gimana?
    trus klo ad yang juual sekarang harga second yang pantas brapa? ud 5 taun lbh khan itu pasti....
    thx bro2...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 17 Mins 30 Secs
    penawaran xt19 dipending dulu dah. masalahnya ga sanggup kirim same day jakarta surabaya.
    sudah kirbal......Maaf ya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    penawaran xt19 dipending dulu dah. masalahnya ga sanggup kirim same day jakarta surabaya.
    sudah kirbal......Maaf ya...
    boss brti waktu itu salah paham bossss...maksud saya klo bisa dikirim sabtu jadi senin sampe...bukan same day boss ^^ wkwkkw.....
    tp yasuda lupakanlah... senin yahh ^^ hehhehehe..... thx bosss ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask 2way opus3 atau peerless sc18+VIFA XT19
    By thiinus88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2012, 09:36
  2. WTA> Vifa PL18+ XT19 or Jantzen JA6006+ Morel supremo
    By vickyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2011, 01:47
  3. WTS> Tweeter Vifa XT19
    By WI288 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 10:52
  4. Replies: 62
    Last Post: 10th June 2010, 09:58
  5. WTA : Vifa XT25TG VS XT19
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 128
    Last Post: 30th June 2007, 17:52
Back to top