mau nanya ini ada sub treo tp sy ga tau serinya,mohon dibantu bos
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs

    mau nanya ini ada sub treo tp sy ga tau serinya,mohon dibantu bos

    ini picnya
    ini treo type apa ya
    hrgnya kisaran brp ya?



    mohon bantuannya para suhu2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Eka_Hadinata View Post
    ini picnya
    ini treo type apa ya
    hrgnya kisaran brp ya?



    mohon bantuannya para suhu2
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    tmn gw ada tuh bos tp kyna gak dijual deh coz wkt itu gw prnh bujuk dia aja dia blg gak ah coz udah langka ktnya.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    tmn gw ada tuh bos tp kyna gak dijual deh coz wkt itu gw prnh bujuk dia aja dia blg gak ah coz udah langka ktnya.....
    ha3.........
    di bujuknya sambil bawa usbek dunk bro, pasti mw deh.........

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    ha3.........
    di bujuknya sambil bawa usbek dunk bro, pasti mw deh.........
    hahaha.....

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon dibantu...BMW lovers
    By prawnhatter in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2011, 09:51
  2. mohon dibantu
    By abello in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2010, 21:36
  3. mohon dibantu
    By faldi13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 21:22
  4. mohon dibantu lagi
    By kangta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2007, 21:50
  5. mohon dibantu
    By sukiyaki in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2007, 13:40
Back to top